공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5살 많은 언니가 말할 때마다 언니가~ 로 시작해서는 아 mz랑 놀기 힘들다, 너는 어려서.. 어쩌고 계속 그러는데 처음엔 그냥 웃어넘기다가 점점 짜증나섴ㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 나이로 난리여

익인1
난 6살아래 동생이랑 잘 노는데
21일 전
익인1
근데 내 정신연령이.. 또래랑 안맞아서 그런걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
언니가 어쩌구 자꾸 말로 내뱉는 건 약간 언니병이긴 한데 개인적으로 세대 차이는 느껴지긴 함 그냥 속으로 놀라지 보통 매번 그런 반응하면 상대도 지겨우니까
21일 전
익인3
나이차이 느껴지긴 함 말할때 근데 본문처럼 말할 정도는 아닌데....
21일 전
나도 그렇게 생각하거든??? 그리고 일단 친구하기로 했으면 나이 좀 그만 말했으면 좋겠어ㅠ
21일 전
익인4
에에 난 10살 차이나는 사촌 동생이랑도 엄청 잘 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
본인입으로 언니가~, 오빠가~ 하는 사람 치고 괜찮은 사람을 못 봤는데
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?507 08.02 12:3686214 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..450 08.02 13:4379444 6
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 342 08.02 10:2077727 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126742 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820191 1