공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사사람중에 엄청 쩝쩝거리는 사람있는데

나이는 거의 50세임

본인이 말하는거보니까 부모님이랑 꽤 오래같이 살았고

한번씩 지금도 뵈러간다는데

솔직히 이런건 부모님이 계시면

부모님이 아들한테 고치라고 해야하는거아님...?

저 나이먹고 쩝쩝거린단소리 들으면 창피해서라도 조심할것같은데

아 진짜 소리가 너무너무너무너무 거슬랴....

내 자리 바로 뒨데

지금 사탕먹고잇거든 ? 그거 빨아먹으면서도 쩝쩝거림

익인1
50세면... 그러려니 할 듯
21일 전
그니까 그전부터 왜 말을안햇는지... 에휴ㅠ
21일 전
익인2
50이면 이젠 말도 안 하실듯...
21일 전
진작에 좀 고쳐주시지......
21일 전
익인3
부모님도 쩝쩝거릴수도
21일 전
익인4
아 우리대표도 그럼 ㅋㅋㅋ진짜 겸상하기싫음 비위상해서..우웩 그리고 우리신입도 쩝쩝거림ㅠㅠㅠㅠ지적하고싶은데 신입한테 지적하면 대표한테도 지적하는꼴이라 울면서 참는중 진짜 왜들이러냐
21일 전
익인5
야나도ㅠㅠㅠ 나는 쩝쩝대는 거 싫다고 광역저격식으로 말했는데 본인은 쩝쩝거리는거 모르는지 아무 생각없어보임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
그거 진짜 안고쳐짐... 남동생이 맨날 쩝쩝거리면서 먹어서 내가 같이 밥먹을때마다 짜증 내고, 엄마도 한마디씩 거드는데 안고쳐지더라
21일 전
익인7
헐 대박 울 회사에도 그런 사람 있는데 애인도 있어서 ‘아니 애인이나 가족은 아무말도 안하나???’ 이런 의문 품으면서 살어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
다 같이 짭짭대는거아님?
21일 전
익인9
늙을수록 더 쩝쩝대지않아?
21일 전
익인10
부모도 쩝쩝댈듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3127529 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820322 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5314498 0
일상헐 데전이 아니라 대전 이였구나???144 08.02 16:2613511 1
일상썸남이 양산드니까 정 다떨아짐154 08.02 16:578997 0