모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

1. 선예권 혜택만 빌리고 티켓팅은 내가하기

2. 선예매 갖고있는 분이 티켓팅해서 표만 나한테 양도하기

둘중에 뭐야?

익인1
대부분 2지 1이면 아이디비번 알려줘야하잖아
21일 전
아 그러면 그분이 잡은 자리는 오디든 그냥 앉아서 가는거? 내가 어디어디 구역 잡아주세요 할수도 있어? 근데 실패하시면?
21일 전
익인2
21일 전
익인2
보통 어디 구역 이쯤 잡아주세요 하면 잡아줌.. 난 많이 빌려주는 입장이었는데 실패 한적은 없어..! 예매하기 빡센 자리면 사전에 실패할수도 있다고 말하는 편
21일 전
호오오오 파니 간지미쳤네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
나는 2해서 미리 원하는 좌석 알려달라구 말씀드려
21일 전
익인4
대부분 2 본인이 갖고 있는 표도 있는데 아이디 알려주기 좀 그럼
21일 전
익인5
당연히 2 나 작년에 1로 선예매 빌려줬다가 누가 내 아이디로 구단 이벤트 경기날 마음대로 씀ㅋㅋ
21일 전
헐? 미아님? 헐... 잡았어? 돌려받았어?
21일 전
익인5
비계에서 여러번 빌려줬었는데 누가 예매했는지 몰라서 언제까지 취소 안 하면 내가 하겠다고 비계에 쓰고 취소 안 하길래 내가 취소해버렸어
21일 전
와 비매너 뭐임.. 취소 가능하구나 다행
21일 전
익인6
난 ㅌㅇㅌ에서 빌릴 때마다 1이었음
21일 전
아 커뮤마더 다르구나 난 ㅌㅇㅌ 안해서 여기서 받을생각이옸는데
21일 전
익인7
난 둘 다 해봤음
21일 전
익인8
트위터는 대부분 1이고 여기선 2 1 방식으로 빌려줄 땐 내가 비번 바꿔서 빌려주고 그랚엉
21일 전
익인9
난 트위터에서 빌릴때도 2였으
21일 전
익인10
대부분 2!! 나한테 1 해준 파니 있었는데 너무 고마웠음... 3일 내내 빌려줬었어...🥹👍🏻
21일 전
익인11
지인 1 모르는 사람 2
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3127404 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820319 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5314493 0
일상헐 데전이 아니라 대전 이였구나???143 08.02 16:2612741 1
일상썸남이 양산드니까 정 다떨아짐153 08.02 16:578439 0