공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동성이엏으면 그냥 친구가 되는가보다 할텐데

남자니까!!! 이사람이 나한테 관심잇는건가..? 나좋아하나..? ㅇ하고있름 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

익인1
그냥 사람 1로 생각해보자
21일 전
하 왜그게 안될까... 일단 남자랑 이렇게 대화해본적도 손에 꼽아
21일 전
익인1
그냥 사람일뿐야,,,최면 걸어보자
21일 전
알겟어..... 근데 이미 (호감있는)사람으로 인식더ㅐㅆ는데 돌이킬수 있을가 싶긴하지만...
21일 전
익인2
컥ㅋㅋㅋ나도 그런애 있었는데 걍 그렇게 오래지내다 보니 지금은 죽빵때리고 싶던데
21일 전
21일 전
익인3
나도 똑같음 ㅋㅋ 여자만 있으면 엌 여자다!!!!@! 이거 관심인가?> 나 좋아하나???!@!?! 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 맨날 편하게 하는 여자애들한테만 대시받고....
진짜 좋아하는 분들은 말도 잘 못해보고 .... 속상하다

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜 내가 전자같지 편하게히는 여자애... ㅠㅠㅠ 으악
21일 전
익인3
엌 아닐꺼야 혹시 좋아하는 사람 앞에서 트름했어?
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
응 아냐 그럼 ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그정도 돼야 편한거군..... ㅋㅋㅋㅋ쿠

21일 전
익인3
글쓴이에게
친구들이 그랬는데 이성과 동성의 기준을 명확하게 나누려고 하다보니까
더 긴장하고 대화주제도 나뉘게 되는거라고 그랬어
그냥 그 선을 조금 놓아보자...!

21일 전
알겠어 ㅜㅜ 노력해볼게...!

21일 전
익인4
이쁘고 잘생긴사람 앞에선 뚝딱 내숭떨고 얘는 아니다 싶은애한테는 편하게대함..
21일 전
너무 뚝딱거려서 미치겠음.... 대화도 개못하고
21일 전
익인5
헐 나만 그런거 아니구나..
21일 전
난 그냥 어릴때부터 남자랑 교류를 너무 안해서.. 심한거같긴해 ㅠㅜ
21일 전
익인5
나도그래ㅠㅠㅠ
다들 보면 그냥 여사친한테 하는거처럼 그대로 하면된다하는데 조금만 잘해주면 나혼자 어색해해

21일 전
진짜.. 아니 어떻게 여자한테 하는대로 하지 그런애들 가끔 보면 너무 신기해
21일 전
익인6
나도 여중여고 여초과나와서 사회생활 처음할때 힘들었어서 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 시간+ 경험이 답인거 같아..
21일 전
나 여중여고여대... ㅎㅎㅎㅎㄹ ㅠㅠㅜㅜㅜ 문제는 경험 쌓을곳도 거의 없어 주변에 싹다 여자고... ㅜㅜ 취업하고 나면 ㄱㅊ아질까...
21일 전
익인6
ㅠㅠㅠ내 경험으로는...첫 취업도 여초였구 현직장은 극남초인데 처음에 너무너무 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 말걸기도 개떨리고 그래섴ㅋㅋㅋ... 근데 1년 지난 지금은 뭐 ㅋㅋㅋ 시간이랑 경험이 답ㅠㅠ 취업전에 여러 활동들 미리 해봐도 좋을거 같긴 한데.. 아무래도 직장에서 겪는게 사회생활용 호의랑 호감이랑 구별하기는 더 좋은거 같아
21일 전
진짜 사회생활용 호의랑 호감 어떻게 구분하지.. 너무 어렵다 ㅠㅠ
21일 전
익인6
약간.. 다 여친있다고 생각하면 될수도..?ㅋㅋㅋ 그리고 난 뇌빼고 들었어 ㅋㅋ옷 잘어울린다거나 머리 잘어울린다 귀엽다 해도 처음엔 얼굴빨개지고 난리였는데 지금은 약간 너스레까지 떨수있게 됐다구ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
처음엔 진짜 어려워! 그래서 경험해보면서 적응해가게 될거야..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전