공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

음.. 그냥 후폭풍인가?

본인이 칼 같이 끊어내고도 연락한 둥 있어?

익인1
그런 건 몸적으로 외로워서가 대부분임
21일 전
익인2
놀거 다 놀았나보다 ㅋ
21일 전
흠 이렇게 부정적인게 대부분인건가ㅠ
21일 전
익인3
난 남친이 헤어짐 통보했는데 가서 미친듯이 잡음>안잡힘
하루종일 마음정리 하고 집 가려는데
집와서 헤어지기 싫다함 ㅋㅋㅋ

21일 전
21일 전
익인3
웅 지금 다시 만나는 중이야
21일 전
헉 넘 좋겠당 예쁜 사랑해!!
21일 전
익인3
웅 근데 대부분 이별 사유를 만들어서 헤어지자 하니까.. 뭘 고친다고 해도 안돤다 할거야 그냥 마음 접고 살다보면 지가 아쉬우면 연락오게찌!!
21일 전
익인4
내 남친 말로는 헤어지려고 했던 이유들이 전부 해결이 됐고 이대로 헤어지는 게 너무 아쉬워서 연락했대
21일 전
혹시 다시 연락온 기간이 얼마정도야?
21일 전
익인4
헤어지고 한달뒤쯤?부터 지속적으로 연락왔어
21일 전
그럼 둥은 그동안 그냥 기다렸어?
캐물어보듯이 계속 물어봐서 미안행 내가 조금 간절해서,,ㅠ

21일 전
익인4
다른 썸남이랑 연락중이긴 했는데 마음 한구석엔 여전히 전남친이 그리웠당 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
21일 전
ㅠㅠ.. 차여서 잡아도 안되길래 그냥 연락안했는데 한달뒤에 할지말지 고민이다ㅋㅋㅋ에혀

21일 전
익인4
글쓴이에게
난 내가 절대 먼저 연락 안하고 잘 살아야 상대한테서 연락이 온다고 생각하거든ㅜ 그래서 붙잡았는데도 끝난거면 연락하지 말았으면 좋겠어 그냥 카톡 프사 겁나 예쁜걸로 바꾸면 나중에 먼저 올거야 ㅋㅋㅋ

21일 전
그게 정답이긴 하겠지?! 일간 한달은 뇌에 힘 뽝주고 살아야겠다
답 해줘서 고마워 예쁜 연애해🫶🏻

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨281 08.02 22:2714627 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5315406 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위91 08.02 22:5111538 1
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?93 08.02 21:302796 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ122 08.02 22:085286 4