모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 전 애인이랑 5년이나 만나서 사진이 꽤 많은데 그 중에 우연히 서로 껴안고 있는 거울샷 발견 했는데 둥들이라면 어떻게 반응 할 것 같아??

익인1
오.. 왜 안 버리나 물어볼듯
2개월 전
나도 바로 그렇게 물어봤는데 사진이 너무 많아서 있는지도 몰랐대.. 3만장이 넘는 사진이라 정리 하기도 시간 너무 오래 걸린다구 ㅠ
2개월 전
익인2
아예 통으로 안지운거는 아니고 몇개만 안지운거야?
2개월 전
얘가 원래 잘 안 지우는 타입이기도 하고 정리 안 하고 그냥 냅두는 것 같아 ㅠ
2개월 전
익인3
으 개시룸 진짜 미쳤나
2개월 전
둥이라면 어떻게 말할 것 같아?? 바로 지우라고 할 거얌??? ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
당연하지.. ㄹㅇ 정색하고 다 정리하라고 할듯
5년 연애한 것도 신경 쓰여 죽겠는데 난 원래 그런 사람이야~ 라는 핑계로 갤러리에 계속 커플 사진을 놔둔다는 건 상대방한테 너무 배려없는 거지

2개월 전
익인5
내 애인도 나 만나기 전에 장기연애했는데 ㄹㅇ 몰랐다고 말하고 내가 보는 앞에서 알아서 바로 지우던데 그래서 진짜 몰랐나보다 하고 말았어 그 자리에서 안 지웠으면 기분 이상했을듯... 나라도 같은 상황에 처했으면 알아서 바로 지웠을 거야
2개월 전
익인6
원래 그런거 잘 안 들여다보고 정리 안하는 스타일이면 걍 지우라고할것같아
아무렇지 않게 지우면 나도 상관 없고 망설이면 바로 끝

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ234 10.08 21:2051882 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가194 10.08 20:3310249 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ238 9:1012157 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...229 0:3721259 0
야구오늘 KT 위즈가 이기면 3분 추첨해서 스타벅스 기프티콘 드려요🔮99 10:011022 0