모바일 (밤모드 이용시)

그 사람이 민원인과 대화하던 것도 아닌데 그냥 음식물 먹었다고 민원 들어옴 냄새나거나 한 것도 아니고 그냥 과일.. 불성실한 근무태도에 정말 깜짝 놀랐고 공무원 월급 받으면서 그래도 되냬 ㅋㅋㅋ

익인1
넷사세 절대 아니고 막장드라마랑 경찰드라마를 한꺼번에 볼 수 있음^^
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개싫어,,
2개월 전
익인3
어? 내가 낸 세금이 얼만데 내세금갖고 먹고사는 놈들이 말야 어? 하면서 c8부터 별의 별 소리 다나오더라
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
근데 그런말 하는 사람 치고 세금 많이 내는 사람 못봄^^

2개월 전
익인14
이 말이 진짜 웃긴게 공무원은 세금안내는줄 아나봄
2개월 전
익인4
대체 무슨 사고방식일까 싶음 ㅋㅋㅋ
나는 과일 드시는거 보고 맛있겠다... 이생각 이상으로 진행이 안되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
그래서 민원인 앞에서 절대 뭐 안먹잖아. 저혈당이라 당 떨어져서 힘들어가지고 내 사탕먹는 것도 뭐라함. 내가 마스크를 안벗는 이유지.
2개월 전
익인8
아니 사탕 까먹었다고 근무태만으로 민원넣는 정신병자 봤다니까? 하.....
2개월 전
익인11
나랑 대화하던 직원이 갑자기 사탕 까먹고 우물우물하면서 말하면 좀 당황스러울 거 같긴해.
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 이미 먹고 있었음... 미치지 않고서야 민원인 있는데 앞에서 까먹겠니... 심지어 사탕달라 그러는 사람들도 많다.
2개월 전
익인11
아니 사탕달라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
???
2개월 전
익인9
공무원은 뭐 AI인가
2개월 전
익인10
포스트잇 쓴다고 욕도 먹어봄 ^^~
2개월 전
익인12
공무원 감시하려고 대낮부터 나오는 노인들도 있잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
저정도면 양반임 ㅎㅎ
2개월 전
익인15
공무원 지인한테 들어보면 진짜 별의별걸로 다 욕먹더라..
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 똑같이 괴롭힘당했으면
2개월 전
익인17
넷사세 절대 아니고 병원도 시불.. 물도 밥도 제때 못먹고 일하는데 잠깐 뭐 먹었다고 민원 들어옴...ㅎ
2개월 전
익인18
현실이 더하다니까 경험을 못해본거지
2개월 전
익인19
누구 못괴롭히니까 심심풀이로 공무원들 괴롭히는 것 같아.. 진짜 상상을 초월하는 무식한 인간들 많은 듯
2개월 전