공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
찐사였는데 갑자기 식을 수가 있어?
mbti과몰입이긴한데 주변 사람들도 인정하는 잇팁 찐사였거든 심지어 헤어지기 직전까지도 직감조차 못할정도로 잘해주고 먼저 전화걸어서 '사랑해'해주고 사실 잇팁인거 몰라도 이건 찐사아니냐 싶을 정도였는데
그냥 진짜 길가다 트럭에 치이듯이 갑자기 시간과 돈이 아깝다며 헤어졌어... 5년동안 그 어떤 것도 못느꼈는데 나 지금 허무한 감정밖에 없어서 눈물도 안나옴

익인1
자기 눈에들어온 다른사람이 생긴거같은데 99%
21일 전
21일 전
익인1
괜히 내가 99라 하는게 아니야 .. 주변에 저런 케이스 전부다 다른 이성 눈에 들어와서 그런거였음. 밑댓 권태로운거랑 전혀 다른게 뭐냐면 권태기면 식은 낌새가 보임 . 근데 낌새없이 돌변한다? 백퍼 눈돌아간거
21일 전
익인7
와 이거 개공감
그냥 한순간에 태도 바뀐 거면 백퍼다...

21일 전
익인2
21일 전
익인3
33..
21일 전
익인4
다른 사람 생겼다기보다 권태로움일수도..나도 8년만나다 갑자기 헤어졌거든
21일 전
익인5
22222 나도 이거라고 생각함
21일 전
5년인 나도 힘든데 둥이는 오죽할까 ㅠㅠ 지금은 괜찮아졌어??
21일 전
익인4
아니..ㅎ 난 어제 글썼는데 재회했다가 잠수 환승으로 끝났어🥲
21일 전
아 헐 ㅠㅠ 최근이구나...ㅠㅠㅠ 아직 나는 어벙벙한 상태라 괜찮은데 둥이가 더 걱정이네...
21일 전
익인4
아니야ㅠㅠ 잠수당한지는 그래도 좀 됐는데...환승사실을 늦게 알아서 그렇지뭐😂 둥이도 나도 힘내자...! 어차피 상대방은 나중에 후회할게 뻔해
21일 전
익인6
다른 사람 생긴거임
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨424 08.02 22:2731902 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?227 08.02 21:3017036 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ168 08.02 22:0822822 9
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!99 08.02 20:2110714 1
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5115991 1