공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 말하자마자 어어 뜯지마 뜯지말아봐~ 하더니
그거 자기 딸내미가 엄청 애태게 찾는데 애 주면 안 되냐고 하면서 대답 떨어지기도 전에 냉동실이나 냉장고에 넣어놓으라고 함
심지어 어제 우리 팀이 점심 먹으면서 두바이 초콜릿 얘기 했는데 다들 궁금하다고 그래서 막내가 안 먹고 회사 와서 나눠 먹으려고 가져왔다고 앞에 사족도 붙였는데 저렇게 말한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래처에서도 막내 먹으라고 하나 준 건데... 걔는 혼자 먹을 수도 있었던 걸 팀 사람들 생각해서 가져온 건데...

지 혼자 다정한 딸바보 아빠 역할에 자아도취해서 맨날 저러는 거 진짜 질려
팀에 산리오 좋아하는 동기 있어서 그 친구 책상에 쿠로미 관련된 물건이랑 인형도 두세 개 있는데 이번 어린이 날 전에 우리 딸도 이 캐릭터 좋아한다면서 딸내미 주면 좋아할 것 같다고 볼펜이랑 인형도 반강제로 가져가고
봄에 회사 창립기념일 때 회사 사람들이랑 당일치기로 계곡 캠핑 다녀왔었는데 혼자 애 데리고 와서 정작 지는 술 퍼먹느라 애 돌보지도 않고 나 포함한 어린 여사원들한테 떠맡기면서 애 밥 챙겨줘라, 밥은 뭐 안 먹으니까 빼줘라, 유튜브 너무 많이 보여주지 마라 하면서.... 진짜 진상도 이런 진상이 없어

시리즈로 쓸 수 있을 정도인데 올리면 구라같을 정도로 모든 행적이 최악이라 안 믿는 사람도 있을 수준이야 ^^

익인1
와 나였음 몰래뜯어먹을듯 ㅋㅋ
21일 전
익인1
ㄹㅇ 정털려
21일 전
익인2
아 씨..........개열받는다 ㅠ
21일 전
익인3
패버리고싶다
21일 전
익인4
지돈으로 하라고 해 ㅋㅋㅋ진짜 개개개갸갸갸개개개싫다 읽는데 열받음
21일 전
익인5
저정도면 지가 직구해서 먹어라 왜저래
21일 전
지 돈으로는 절대 안 할 위인임 어쩌다 점심 밖에서 먹고 들어가기 전에 다같이 편의점 가면 원플원 하는거 누가 샀을 때 그거 하나 다 못 먹지않냐면서 당당하게 자기가 같이 먹어준다 이러고 여자 사원들한테는 살찌지 않냐고 내가 같이 쪄준다면서 생색내는 행위까지 구석구석 패고 싶음
21일 전
익인5
와 레전드네
21일 전
익인6
레전드 짠돌이네.. 짠테크 앱테크 하고 있지만 저리 살고 싶지는 않음..
21일 전
익인7
쫌생이도 아까움... 미친 사람 아냐....?
21일 전
익인8
ㅙ 그나이먹고 무지출챌린지(민폐)함.????얼탱
21일 전
익인9
거지네 그냥
초콜릿 부숴놓을 듯 열받아서

21일 전
그 초콜릿 부서지면 조각난 대로 지 애한테 하루에 하나씩만 먹으라고 할 듯 간식비 굳어서 좋다고 더 조각낼까? 이럴 것 같은 사고회로를 가진 인간임 뻔히 보여
21일 전
익인10
누구 못들은 사람이 그 사이에 꺼내먹었으면 좋겠다..
21일 전
하..... 너무 답답하고 싫어서 푸념 좀 했는데 익들이 들어줘서 기분이 많이 풀렸어 다들 고마워.... ㅠ
21일 전
익인11
아 팀장 진짜 왜저래… 무시하고 먹었으면 좋겠다
그리고 남의 물건은 왜 가져가 진짜;

21일 전
익인12
용돈을 주고 부탁을 하든지 하지. 우린 키티 현지 느낌 살린 거 있으면 사달라고 용돈 두둑이 주면서 부탁함. 먹을 거는 진짜 너무했다. 혹시 파는 곳 있으면 주소 찍어 보내서 딸 사주라 하고 그냥 먹어버려
21일 전
익인14
이야... 미친 넘이네...
지가 살수 있을텐데 지 돈으로 사기는 아깝고...

21일 전
익인15
몰래 나눠먹고 다들 시치미 떼면 안 되나ㅠ 진짜 싫다
21일 전
익인16
말하지 팀장님~ 막내가 혼자 먹을 수도 있는 거 팀원들 같이 먹으려고 가져왔는데 저희도 궁금하다고 같이 먹자고 다같이 그러면 더 우기지는 못할 거 같은데
21일 전
안 그래도 내가 너무 빡쳐서 그래볼까 했는데 대리님이 말리셔서 말도 못 꺼냈어 대리님이 달래주심 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐고 나보고 일부러 사회생활 똥 묻히면서 하지 말라면서....... ㅠ 하... 저 인간 보면 성질 죽이고 살기 힘들다
21일 전
익인16
하 진짜 같이 일하면서 많이 답답하겠다.. 막내는 가져왔는데 먹지도 못하네...
팀장님은 딸한테 돈 쓰는 거 진짜 아까우신가봐요 라고 말해버리고 싶다

21일 전
익인54
너네 회사 사람들 너무 답답해서 글보니까 나까지 화딱지 남ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 팀장 꼽 주고 싶다...
21일 전
익인17
...나였으면 벌써 때리고 감방갔다
21일 전
익인18
와오...
21일 전
익인19
그걸 왜 들어줘? 싫다해..
21일 전
익인19
나 말단때 상사 패악질 다 받아주다가 지금 참지않는사람 됨.. 빡치면 빡친 티 내줘야함 말과행동 다른 사람 싸가지 없어 보이더라도 난 다말함 ㅜ 그래야 만만하게 안봐
21일 전
다음에는 최대한 선 넘지 않는 선에서 말할 수 있게 생각 좀 해보려고.... 조언 고마워 ㅠㅠ
21일 전
익인20
와 저런 인간도 결혼을 했어...?
21일 전
했는데 내가 듣기로는 이혼햇어 그래서 딸 혼자 키우는 것 같더라
21일 전
익인21
윽 진짜싫겠다…….
21일 전
익인22
개 패고 싶다
21일 전
익인23
와 ㄹㅇ 개에바다 딸한테 먹일 건 지 돈으로 사서 먹이지
21일 전
익인24
와 거지네
21일 전
익인25
그런 완전체가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
🤬
21일 전
익인26
아니 시밤 인형 가져갈거면 돈 내라 거지새끼가
21일 전
익인27
개열받네 찌질이가
21일 전
익인27
조금 이따가 당떨어지는데 먹어볼까 하고 눈새인척 꺼내서 나눠먹는거 불가능?
21일 전
익인28
개찌질진짜
21일 전
익인29
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
익인30
자식 사랑하는 척 아니냐 공짜만 갖다주는게 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
원래 가난하면 몰라 멀쩡히 일하는 사람리면서 돈번걸로 사주는게 아깝나
21일 전
익인31
북 찢고 어 이미 찢었는뎅… 했어야했다 그래도 구질하게 다시 잘 밀봉해봐아 했으려나
21일 전
익인31
딸 선물을 남이 쓰던걸 주고 싶나 지지리궁상임
21일 전
익인32
와 진짜 막내가 가져온 걸 저러고싶나???ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 회사 사람들 물건=지 물건 이 수준인듯 아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
그 딸은 알까.. 지네 아빠가 이렇게ㅜ거지짓 하고다니는거..
21일 전
익인33
동냥받아다가 딸 주면 좋나…?
21일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 거래처에서 간식같은거 가져오면 걍 뜯어버려라..... ㅋㅋㅋㅋ

뜯어놓은것도 가져가면 거지 적선했다 치고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

막내가 받은건데 왜 저러래?????

거래처 선물받았으면 다음에 거래처 만날때 지난번에 주신 초콜렛 맛있었어요 하고 인사라도 하지 않아???? ㅋㅋㅋ
뭐라고 인사할건데??? 회사사람들 다같이 먹으러 회사가져갔는데 팀장님이 딸 준다고 가져가셔서 맛도 못봤어요 죄송해요???

21일 전
내 말이.... 안 먹은 것도 먹었다 하고 감사 인사 전해야 될 판이야 막내가 유튜브에 두바이 초콜릿 후기 영상 보고 맛 표현 해보겠다더라 ^^
21일 전
익인35
으악 진짜 싫어....저러고 본인은 자상한 아빠에 취해있다는 점이 진짜 최악으로 싫어...
21일 전
자상한 아빠 코스프레 ㄹㅇ 엄청 잘함 현실은 회식 때 애가 울면서 아빠 언제 오세요 하는 전화 우리한테도 다 들릴 정도인데 금방 간다 해놓고 2차 3차 새벽까지 돌리고 집 기어들어가고 이게 무슨 딸바보임 내가 아는 인간 중에 제일 딸천재임
21일 전
익인36
지가 사서 주지 왜 남들거 이용해서 딸바보인척이야 진짜 개짜증나네 와..
21일 전
익인37
얼굴 진짜 두껍다
21일 전
익인38
왜사냐 그거는 아오
21일 전
익인39
와 진짜....인성보소
21일 전
익인40
돈놈인가 진짜 왜저래
21일 전
익인41
와 레전드,,
21일 전
익인42
어우 뭔...
21일 전
익인43
그지.... 땅그지....
21일 전
익인44
아진짜 악플을 참기가 힘드네… 팀장 제정신인가 나였음 화병나서 퇴사할듯 갸싫어
21일 전
익인45
미친..
21일 전
익인46
아.....왜저래 진짜 구려
21일 전
익인47
내가 막내였으면 걍 집에 들고갈듯
21일 전
익인48
노동청에 신고안되냐 진짜
21일 전
익인49
나였으면 쿠크다스처럼 산산조각내놓을거
21일 전
익인50
막내꺼지 지꺼임..? 지한테 선물 들어온것도 아니고
산리오는 걍 절도 아녀?

21일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회성 터진 지와 지네 가족밖에 모르는 쫌생이
21일 전
익인51
누가 기절 좀 시켜봐 팀원들끼리 두바이 초콜릿 나눠먹고 팀장 깨어나면 꿈꾼거라고 하게
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 써보고 싶다..... 🥹
21일 전
익인52
사회생활 개빡세다 진짜
21일 전
익인53
즈그 딸만 딸인가 진짜 확
21일 전
익인55
도둑놈이야 뭐야
8일 전