공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

충북 지원했는데 가구수보다 신청인원이 적어,,,,,,

그럼 당첨 확정인가,,,,,????????

왤케 적게 신청했징,,

익인1
그럼 무조건 당첨아닌가
22일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
22일 전
익인1
부럽다 ㄹㅇㅠㅠ
22일 전
익인2
오접수만 아니면 쌉가~
22일 전
익인3
오 백퍼 당첨이넹ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
서울아니면 지방은 좀 널널한 곳들이 있드라!!! 축하해🩷🩷💖
22일 전
익인6
소득기준만 맞으면! 근데 가점보는 곳이면 가점 일정량 미달시 탈락시킴
22일 전
익인7
나 청년수급자인데 고민하다가 까먹고 신청못함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
22일 전
익인8
그게 있지... 사람이 안 몰리는데는 인프라가 개 안좋아.....뭔가 하자가 있으니 사람들이 비선호 하는거여서...
22일 전
익인10
그건 안물어본듯?
22일 전
익인8
내가 왜 이걸 말해주냐면
나도 LH 입주자기 때문에 하는 소리임

22일 전
익인8
실제 뭔가 하자가 있거나
접근성이 떨어지거나
기타등등 악조건이 있기 때문에 사람들이 비선호 하는 경우가 많음

22일 전
익인10
당연한 소리를 굳이 하길래 단 댓글이야ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
웅웅 나 내가 사는 구로 한건데 구가 넘 넓어서 한쪽은 신도시인데 한쪽은 이제 개발되는 농촌이리 그쪽으로 될까봐 신청 안한 사람들 많은거같긴해~~~~ 근데 난 뭐 상관없어성
22일 전
익인9
네이버 지도로 살펴보거나 현지답사해라~
무덤 전망 많다.

22일 전
위에! 내가 사는 구로 신청한거여!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ285 16:4520060 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ340 17:2416097 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113064 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2539 17:2710607 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1643 17:2011451 0