공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l

이해가 안가네 아니 잘 만나고 있는데

왜 그러는거냐?

진짜 스트레스받네 찾아가서 삿대질하고

병원 엎어버리고 싶네

화 나서 속 다 뒤집어짐 그렇게 좋냐?...

어이가 없다

둥이1
넘어간 사람도 문제지
25일 전
둥이3
그건 그래
25일 전
글쓴둥이
그여자도 이해안감
뻔히 애인있는거 알면서

25일 전
글쓴둥이
둘다싫어
25일 전
둥이2
아...ㅠㅠㅠㅠ........오바다...
25일 전
글쓴둥이
나만 바보지 뭐...
25일 전
둥이2
그니까.. 애인있는거 알면서 그러는거 진짜 미쳐버린 남미새/여미새 같음 ㅠㅠㅠㅜ.. 넘어간 사람도 당연 문제지만 먼저 꼬신게 1차 잘못이라 생각해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 맛있는거 먹고 힘내
25일 전
글쓴둥이
솔직히 그냥 살기가 싫어...ㅋㅋ
25일 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠ네 잘못은 하나도 없는거 알지..? ㅜㅠ 그냥 그 사람이 그거밖에 안된거야. 둥이 넌 더 좋은 사람 만날거고 ㅠㅠ 너무너무 힘들겠지만 일단은 머리 복잡하고 힘들텐데....푹 쉬자 ㅠㅠㅠㅠ..
25일 전
둥이4
그렇게ㅠ뺏으면 좋은가… 진짜 개궁금함 왜 그러는지
25일 전
둥이5
진짜 둘 다 정신나간거지
25일 전
둥이6
내 애인은 안 넘어가더라 들이댄 여자있었는데
25일 전
둥이7
넘어간 애인도 문제
25일 전
둥이8
둘 다 정신 나간거임 애인있는데 대시하는 사람이나 넘어간 사람이나
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?81 08.06 12:0537543 2
이성 사랑방너넨 얼굴은 똑같은데 1재밌는사람 2설레는사람51 08.06 08:2114526 0
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라51 08.06 15:4312982 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다40 08.06 21:487461 0
이성 사랑방너넨 진짜 솔직히 말해서 이런 말 들으면 기분 어때?43 08.06 15:0523117 0