공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 대전 살고 홀케익 성심당 생크림 케이크만 먹는데

내가 먹었던 성심당 케익중에 제일 맛있네 미쳤다

익인1
갠적으로 딸기시루보다 훨신 맛있었어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ또 먹고싶은데에ㅔㅔ
21일 전
인정 진짜 입에서 녹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
웨이팅 길어서 미루다가 이제 먹은걸 후회함

21일 전
익인1
31일까지만 팔자녀...갈수록 웨이팅 더 극악이곘지ㅠㅠㅠ하...
21일 전
오늘 아침엔 좀 ㄱㅊ았어 한 40분 기다리고 산 것 같아!!
21일 전
익인2
가서 사올까ㅋㅋㅋ
21일 전
평일 오픈런 ㄱㄱ 어우 사람 많긴많아
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평일도 많다든데 고민된다ㅠㅠ약 2시간 운전해야하거든
21일 전
헉 그럼 좀 부담되긴하겠다....
근데 평일 오전은 좀 괜찮은 것 같아 나 오늘 40분 정도 줄서서 받았어

21일 전
익인2
오래걸리네ㅠㅠㅠ동생 낼 대전가는데 못사겠다 평일이 그러면
21일 전
익인3
빵 진쩌 촉촉하지 않아? 맨날먹고싶어ㅠㅠ
21일 전
진짜 살살 녹아 이빨 없어도 먹을 수 있을 긋...
21일 전
익인4
부산에서 갈만해??
나 진시 먹고시퍼미치겟

21일 전
익인8
나도 부산익 하ㅠㅠㅠ 7/31일까지만 한다고 그전에 무조건 가야겠네...
근ㄷ ㅔ 이제 성심당 테이블링처럼 줄서기 가능하다고 하던데?!! 케잌도 가능하면 무조건 가고싶당!!!!

21일 전
이거 하나만 바라보고 가는건 좀 그렇고 대전 여행겸 오는건 괜찮은 것 같아!!
21일 전
익인5
평일 오픈런으로 가면 30-40분 기다리면 되나...?!!!
21일 전
오늘 금요일이라 좀 기다린 것 같고 주변 친구들 운 좋으면 평일에 줄 안서고 사는 친구들도 있더라ㅜㅜ
너무 날마다 달라서 확답 해주기는 좀 그렇지만 평일 오픈런이 그나마 줄 덜 서는 것 같아

21일 전
익인5
고마워!!!! 대전에서봐!!!’
21일 전
익인6
너무달지도 않고 진짜 맛있어서 수저로 퍼먹으면 순삭 ㅜ
21일 전
익인7
3시간 ktx 타고 가서 먹고올정도야??
21일 전
바쁜데 성심당 하나만 바라보고 오는 건 좀 그렇구 시간 여유있으면 대전 여행겸 오는 건 좋은 듯!!
망고 좋아하능 사람은 엄청 좋아할 것 같아
참고로 난 다음주나 다다음주에 다시 한번 더 사러가려고...

21일 전
성심당 오는 익들으 성심당 멤버십 어플 깔아서 포인트 만들어서 와
적립 쏠쏠하게 된당..
다음에 올 때 써

21일 전
익인9
어디서 사는게 제일 빨라? 본점?
21일 전
그건 잘 모르겠다 나도 망고시루는 롯백가서 처음 사본거라ㅜㅜ
21일 전
익인9
아 롯백에 파는구나
21일 전
익인10
나도 대전 살고싶다 ㅠ 대전에서 일 다닐 때 많이 사먹을걸..
21일 전
익인11
성심당 진짜 너무 맛있어...보통 이정도로 유명하면 실망하는 경우도 많은데 기대 엄청 했는데도 엄청 맛있었음 ㅠ
21일 전