공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정말작고 초딩같이 생겼는데 왜 괴롭힘 직장 옮길거래

익인1
간호사는 태움이 일상이야
22일 전
익인1
이직 얼렁 하길...ㅜ
22일 전
익인2
나도 사촌동생도 간호사인데 둘 다 간호사인데 둘이 같은 해에 간호사로 입사했는데 태움 당해서 둘 다 퇴사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
21일 전
익인3
안당한 사람 찾는게 빠를듯
21일 전
익인4
진짜 안 당하는 사람이 없네...
21일 전
익인5
우리 사촌언니도 그래서 2달만에 퇴사함ㅠ
21일 전
익인5
프셉이 퇴근 후에도 계속 카톡으로 괴롭하더라...
카톡 보여주면서 막 울었음

21일 전
익인4
헐 이건 진짜 악질 태움이잖아... 너무 안타까워 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
ㅠㅜ 그러니까... 막 응급사직할거라고 울고 그러다가 결국 퇴사하고 이번달부터 딴 병원 출근하는데 거긴 아직 괜찮은 모양이야ㅠㅠ
21일 전
익인4
하진짜 일단은 다행이다 근데 태움이 일주일 정도까지는 모르다가 그 다음부터 시작돼서 항상 긴장해야해 제발 천사 프셉 만나길 바랄게...
21일 전
익인5
4에게
ㅠㅠ 언니가 이번엔 프셉 잘 만나서 잘 버텨야할텐데ㅠㅠ 올해 졸업한 아직 신입 간호사거든...

21일 전
익인4
5에게
다른 사람들이 이상해도 프셉만 천사면 진짜 오래 버틸 수 있어 주변 동기들 보니까 그래 행운을 빈다...

21일 전
익인5
4에게
고마워ㅠㅠ
집도 가깝고 이모랑 엄마가 친해서 친언니처럼 자라다보니 더 마음 쓰이네ㅜㅜ

21일 전
익인6
근데 진심 같잖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운 애들도 아니고 왜그러는거임
21일 전
익인4
아니 못배운 거 맞는 것 같아...집에서 안 좋은 일 있다가도 회사에서는 그 분노를 힘껏 마음껏 펼쳐내면 안 되는 거잖아 근데 그런다... 만만한 신규한테 소리지르면서 풀어 ㅋㅋ 안 그래도 아무것도 모르는데 거기다가 화내면 잘도 배우겠어;
21일 전
익인7
내 친구도 탈주함....
21일 전
익인8
태움하는 것들 진짜 개짱남.. 나도 태움 땜에 퇴사했는데 길 가다 마주치면 면전에다 쌍욕 날릴거임
21일 전
익인9
대병 종병 요양병원까지 다 다녀봤는데 태움 안겪어봄..도대체 사람 왜 괴롭히는거야; 안그래도 일 빡세고 대우 거지같아서 금방 금방 나가는데
21일 전
익인10
아 일하기만 해도 바빠 죽겠지 않나???? 도대체 왜 괴롭히는거임?????
21일 전
익인11
아주대도 그래?
21일 전
익인12
내 친구 대병에있다가 태움 심하게 당해서 요양병원으로 갔는데 요양병원은 그런거 없다하더라...
21일 전
익인13
내친구도 탈주함... 2년 다니구
21일 전