공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 결혼 전제로 만나고 있고 2년 됐엉

애인 취미가 춤이고 지금은 다른 일하지만 20대 초반엔 전문댄서여서 취미로 댄서분들 모아서 무슨 팀같은걸 하거든

그래서 공연도 하고 댄스대결? 대회도 나가고 정규연습도 있고 뭐 그런저런 뭘 많이 하는데

공연같은걸 하면 여자를 들어올리거나 어깨에 앉히거나 엎거나 뭐 스킨십이 있는 안무가 가끔 있엉.

여태 그런 포지션은 잘 피해가다가 이번에는 못피해서 스킨십이 있는 파트를 맡았나바

근데 내가 뭔 아이돌을 만나는것도 아니고 그렇다고 지금 직업이 댄서도 아니고 취미 생활인데 애인도 있는 사람이 스킨십 있는 안무하는거 이해가 안가거든

애인은 걍 춤일뿐이다 마음 없다라고 주장하는데... 와 순간진짜 웨딩박람허ㅣ 신청한거 싹다 취소할까 생각도 들었음. 진짜 지라랑염병아니냐

익인1
맞는 사람 만나세요~
26일 전
26일 전
익인7
26일 전
익인2
아 난 싫을듯
26일 전
익인2
엄마 지인중에 50대신데 남편분이 취미로 무슨 댄스스포츠 동호회하셔서 맨날 싸우는 부부 있음.. 나중에 그렇게될거같아
26일 전
ㅠ 허리를 왜 감싸고 안고 들어서 어깨에 앉히고 얼굴 쓸고 하...ㅜㅜㅜㅜ 난 모르겠다 진짜
26일 전
익인3
안맞는거네
26일 전
익인4
무용하는 익인데 춤추다 생기는 스킨쉽은 진짜 아무 감정 안들긴해 ,,, 근데 그쪽 분야 아닌 사람들이 이해 못하는거도 당연 이해함 그냥 서로 가치관이 안맞는듯 ㅠㅠ
26일 전
2년동안 싸운적 한번도 없었고 다른 가치관은 진짜 다 잘맞았는데 이건 진짜 이해 못하겠다... 자기는 꼭 그 안무 포지션 맡아야하고 두달동안 그 연습 나간다고 하면 뭐 끝이지...
26일 전
익인5
진짜 결혼 전제로 만나고 있으면 헤어질까 고민되는게 아니라 대화로 타협을 함
26일 전
이미 대화는 충분히 했고 나온 결과가 서로 마음 없이 하는거고 춤은 춤일뿐이라고 자기가 바람피는 것도 아니고 취미생활이니 이해해주라 하는 거였음 ㅜㅜ
26일 전
익인5
근데 이해가 안되는거면 대화만 나눈거지 타협을 한 건 아니네 (나도 이해 안 가는 쓰니 공감하는 입장) 아휴.. 그냥 헤어지고 다른 사람 만나ㅜㅜㅜ
26일 전
익인6
난 싫어... 진짜 직업이 그런 거면 알겠는데 취미인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이해 못해 계속 신경쓰이고 스트레스받을듯
26일 전
익인8
너가 이해 못하면 헤어지는게 맞음
26일 전
일주일동안 계속 이 얘기 나눴고 다담주부터인가 두달간 연습 들어가는데 이 포지션 포기 못한다고 하면 헤어지려고. 걔도 나도 서로를 위해 가치관 만나는 사람 만나는게 맞을듯...
26일 전
익인9
물론 가치관 차이지만 난 상대 입장이 더 이해가긴 하는듯…전문댄서까지 했었으면 춤에 진심이었을텐데 자기가 그렇게 좋아하는 일을 다른 사람들이랑 같이 즐기는 것도 삶의 엄청난 활력소인것같아 그만두라고 하는건 진짜 아닌 것 같고 정 싫으면 다른 사람 만나는게 좋지 않을까 안무 동작으로서 스킨십은 아무 생각 안 들긴 할텐데 쓰니가 그것도 싫으면
26일 전
웅웅 난 춤 좋아하지도 않고 해본적도 없고 그런 안무를 두달간 매일매일 연습하고 스킨십 할 생각하면 이해 안 가 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ 결혼하면 더 끝내기 어려울텐데 서로를 위해 헤어지는게 맞는 거 같음. 일주일 전부터 이얘기로 걔속 얘기해봤는데 조율 안 되는거보니 나도 어느정도 맘 정리 하고 있었나봐... 눈물도 안 나고 그냥 허무하다
26일 전