공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이쁘고 잘생기고 떠나서 진짜 막 내스타일이다!싶은 사람 첨부터 그냥 느낌이 달라 성격 진짜 개차반인거 아니면 되게 사소한것도 운명같고 암말 안하고 있어도 되게 몽글몽글 참 외적인게 중요하지 않다 싶다가도 이런 본능적?끌림보면 참 중요해

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
22일 전
익인2
아 ㅇㅈ
다들 별로라고 하는데 난 첫눈에 보고 딱 꽂히는 스타일이 있는 거 같음

22일 전
익인3
와 하나부터 열까지 다 맞말임
맞아....

22일 전
익인4
외적으로 기존의 내 취향이 아닌데도 꽂히는 사람도 있어. 그런데 그게 진짜 찐사인 것 같오. 그 사람이 너무너무 좋아. 외적으로도! 머리부터 발끝까지 너무 좋아서 짜증나
22일 전
익인5
맞아 그게 지금 내 애인........
22일 전
익인4
그런데 내 애인은 내 취향이 아닌 것뿐이라 다른 사람들이 좋아하는 거 눈에 보여서 질투 오지게 나🤦 짜증나
22일 전
익인5
기존의 취향이 아니였는데 지금은 내 이상형의 기준이 되어 버려서 남들 눈에도 멋있어보일까봐 불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
난 첨부터 혼자 언짢았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형이 바뀌었어? 취향이 달라진 거야? ....나도 그렇게 바뀌었는데 자각 못한 걸까...?
22일 전
익인5
4에게
취향도 많이 달라졌어 이상형도 ! 자각을 못 한거..일수도???

22일 전
익인4
5에게
그런건감...? 뭔가 모니터남친이랑 실제로 내가 좋아하는 타입이 다른 건가? 친구가 내가 이제껏 발견하지 못한 사람과 진짜 내 취향을 드디어 발견한 거라 내가 그걸 사랑이 아니라고 생각하는 걸 거래. 사랑이 맞대. 그럼 애인이 내 진짜 취향인 걸까..?

22일 전
익인5
4에게
모니터 남친은 뭐야???

22일 전
익인4
5에게
선호하는 연예인...??

22일 전
익인5
4에게
선호하는 연예인이랑 지금 애인이랑 완전 달라
연예인 중에서 청순하게 생긴 상만 좋아하는데
내 남친은 까만편에 청순이랑은 거리가 엄~청 멀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 얼굴이 좋아지게 됐어 원래 하얀 사람이 이상형이엿는데
까만사람이 더 끌리게 되고..?

22일 전
익인4
5에게
나 같아!! 나도 두부상이 취향인데 내 애인은 아랍상에 가까워. 확실히 뭔가 연예인 볼 때도 피부색 어두운 편인 연예인들도 예전보다 더 눈에 들어오는 것 같기두🤣

22일 전
익인5
4에게
아 맞아 아랍상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 흐리멍텅하게 생겨서 그런 상이 더 끌리는 건가?

22일 전
익인4
5에게
나도 두부상에 가까워서 그런 건감? 난 내 취향 소나무라고 맹신했는데ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 열어보니 상대가 아랍상💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 난 내 애인만 너무 좋아해서 내 취향이 완전히 바뀐 건진 잘 모르겠어. 근데 내 취향인 사람보다 애인이 훨~~~~~~~씬 좋아!!

22일 전
익인5
4에게
맞아 나도 소나무취향이라고 맹신했건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지금은 연예인 한트럭 갖다놔도 내 애인이 훨씬 좋당 ㅎㅎ
나같은 사람이 또 있다니 반가운걸??/

22일 전
익인7
첨엔 그냥 그랬는데 만나다 보니 난 그렇게 됌
22일 전