공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 의대생들끼리 복귀한 전공의들 학교 이름/학번/본명 적어서 공유 중이라고 함 | 인스티즈

[잡담] 의대생들끼리 복귀한 전공의들 학교 이름/학번/본명 적어서 공유 중이라고 함 | 인스티즈

이런 것들한테 내 몸 어떻게 맡김?

익인1
저러니 자정작용이 될리가… 구정물이 맑은물보다 많은데 어케하냐고
21일 전
지들끼리 편 가르고 복귀 못 하게 막는 게 ㅋㅋ... ㄹㅈㄷ
21일 전
익인1
근데 저 5번항목은 저 사람들 ’ 선행을 알리기위해서‘ 공유한거라 설명하고있는데….반어법인거지…?
21일 전
비꼬라고 ㅋㅋ 지들 말 안 들었다고 비꼴라고 저러는 것 같음
21일 전
익인14
나중에 문제 생기면 '좋은 의도였는데요?' 이럴 목적임 ㅋㅋ
21일 전
익인2
정말 썩어빠졌구나
21일 전
익인3
의대생이 전공의리그트 만드는 건 뭐야 웃기네 ㅋㅋ 학생신분으로 뭐하겠다고 ㅋ 저때야 말로 자기들이 세상에서 젤 잘난줄 알 시기긴 하다
21일 전
익인4
환멸.. 진짜의사 이미지 추악해짐
21일 전
익인6
그니까..아휴
21일 전
익인7
진짜 인성이...
21일 전
익인8
파업중인데 감히 복귀했다 이건가?
21일 전
익인9
정책이 마음에 안들수는 있는데 수틀리면 명단적어서 지들끼리 돌려보는게 너무….
21일 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ…추하다
17일 전
익인11
Szzzzz뭐임 저게
21일 전
익인12
진짜 무섭다
21일 전
익인12
저건 고소 안 되나? 이름 적힌 사람 입장에선 내 개인정보 퍼다나르는 건데 그리고 아무리 감사한을 붙였다고한들 법정에선 앞뒤 상황 보고 해석해서 블랙리스트 개념으로 쓴 거라고 추정할텐데
21일 전
익인15
어휴 저 리스트 여기도 까줘라 저기가게
21일 전
익인16
아니 파업하는 사람들도 분명한 이유 있으면 그러려니하는데 반대의견 블랙리스트는 너무 하잖아 진짜…초딩이야?
21일 전
익인17
진짜 이해가 안 된다 이해가 안 돼...
21일 전
익인19
해당 명단은 선생님들의 선행을 널리 알리기 위해 적었다고 널리 퍼뜨리라는게 어이없음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
꼴값떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
설문조사 이런것도 다 실명으로 하고 자기들 의견이랑 다르면 그런거 명단도 다 공유해서 박제하고 꼽주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분위기 주도하는 사람 따로있고 분위기때문에 어쩔 수 없이 따라가는 사람 따로있음
21일 전
익인22
진짜 레전드다.. 왜 저렇게 적당히를 모를까
21일 전
익인23
와 진짜 환멸난다;
17일 전