공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

산부인과^^

새로 생긴 증상도 그냥 이유 없이 일시적인거고 생리할 때마다 방바닥을 굴러다니고 하루에 약을 다섯개씩 먹는데 원래 그런거래 ㅎㅎ

안아프려면 어떻게해야하냐니까 나중에 임신하면 된다는데 장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진지하게 이해가 안감 뭔 로봇으로 암세포도 치료하고 다리를 찢어서 키도 늘리고 눈동자 색을 바꾸는 의료기술도 있으면서 2024년에 여자 생리통 하나를 해결을 못하는게 진짜ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오바다..
다른 병원 가도 그러는거..?
생리통 심하면 진짜 죽음이라던데

21일 전
병원 갔다와서 바로 생리 터지는 바람에 다음주에 다른곳 또 가보려고 ㅎㅎ..
21일 전
익인2
그 산부인과 한곳만 가지마
21일 전
생리통으로 병원 몇군데 가봤는데 다 비슷한 말밖에 안하더라 약도 처방 안해줌
21일 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 나 생리통 개 심한데 전에 갔던 곳에서 정상이라고 타이레놀만 줬음
근데 정상인 사람이 보도가 없는 차도 같은 곳에서 걸어가야 했는데 주저 앉아서 약을 찾음
정말 사고로 죽을 뻔...
근처에 갈만한 곳 없어서 아직도 해결 못 함

21일 전
나도 생리할때 진심 일상생활이 힘든데 아직도 무식하게 진통제 는거 말고는 방법이 없다는게 너무 화남ㅋㅋㅋㅋ 말이안돼
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨473 08.02 22:2737050 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?259 08.02 21:3021318 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ176 08.02 22:0828386 11
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5117912 1
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?121 08.02 23:2629597 0