공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 좁은듯..

익인1
ㅇㅇ넓징
22일 전
익인2
청소 개빡셀듯
22일 전
익인3
ㅇㅇ 3명 살아도 넓다고 생각 드는데
22일 전
익인4
34평 혼자 사는데 좁다고..? 왜 좁은겨..?
22일 전
익인4
본가 3명 40평대데..너무 넓어서 나는 귀찮던데..
22일 전
익인5
혼자 34평은 완전 넓은 거 같은디…¿
22일 전
익인6
답정너인듯
22일 전
익인7
청소 힘들어
22일 전
익인8
주관적이긴 하겠다만 절대 작은 건 아닌데..
22일 전
익인8
실평수가 뭐 20평 초야?
22일 전
익인9
3명이 살때 진짜 적당?했음
좀 작았어도 괜찮겠다고 느껴질정도

22일 전
익인10
겁나넓은데
22일 전
익인11
국민평수 34평이 가족단위 기준이잖아
22일 전
익인12
ㅇㅇㅇ넓지 나 청소 감당할 자신앖음ㅠ
거미줄칠듯

22일 전
익인13
왜그러냐 진짜
22일 전
익인14
청소하다 늙어죽겟네
22일 전
익인15
개넓다
22일 전
익인16
난 어차피 침대에만 있어서
22일 전
익인17
둘이 산다해도 넓을거같은데 ..
ㄹㅇ 청소하다 죽겠네

22일 전
익인18
우리집 4명이서 34사는디 충분한데..
22일 전
익인19
청소하기 싫어.... 넓어
22일 전
익인20
24평에 두명 살아도 넓음
22일 전
익인21
지금 둘이 34평 사는데 방 하나 거의 안써서 텅 비어있음,,
22일 전
익인22
그려 좁어~~ 좁다고 생각하면 좁은겨~~
22일 전
익인23
34평이 뭐가 좁아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
어 그래
니는 영국왕실에서 살어라~

22일 전
익인25
혹시 뭐 집에서 달리기함?
22일 전
익인24
ㄹㅇ 혼자 경찰과 도둑하냐
22일 전
익인29
경찰과 도둑하기엔 좁긴하지
22일 전
익인26
몸이 큰가봐?
22일 전
익인27
혼자살기에 좋지 안방만 써도 충분히 넓은편인데.. 화장실있지 옷방같이붙어있지 너무좋음
22일 전
익인28
현재 몇평살고 있길래 34평 혼자가 좁은거지..?
22일 전
익인30
방세개장실두개아님? 개넓은거아녀?
22일 전
익인31
개큼
22일 전
익인33
왜 이려.. 3명이서 살아도 넓은데
22일 전
익인34
누군가에겐 좁을 수도 있지. 근데 일반적으론 혼자살이에 넓은 수준임
22일 전
익인35

22일 전
익인36
딱 좋아
쾌적해

22일 전
익인37
난 넓더라ㅋㅋㅋ 무섭기도 하고;
22일 전
익인38
나 혼자 84사는데 좁지 않은데...
처음에는 완전 넓게 느껴졌는데 익숙해지니까 막 그렇게 넓은 느낌은 아니지만 좁지않음

22일 전
익인39
청소안해봄?
22일 전
익인40
3.4평을 잘못올린듯
22일 전
익인41
그래 좁다.
22일 전
익인42
나 24평사는데 방하나 그냥 짐방으로 씀ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전