공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 낙태 브이로그 그거 정부 출산율 정책일껄 ㅋㅋ | 인스티즈

이번에는 첫 시도라서 어설펐지만 앞으로 점점 교묘해질껄

개인이 어그로 끌려고 병원까지 섭외해서 주작? 그게 한 순간에 온 커뮤에 동시 다발적으로 올라오고 기사도 우수수 나온다? 말이 안되지

낙태죄 부활, 의사 공격, 실여급여 세 마리 토끼 동시에 잡으려고 안달난게 보임 특히 여자들이 실여급여로 명품 사니 뭐니 이미 여혐한 전적이 있는 정부라서 ㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 근데 반박 정성스럽게 썻네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
근데 주작을 했다면 주체는 누구이며, 왜 이리 어설프게한거지
22일 전
익인12
산부인과 안 다니고 임신 못하거나 안 해 본 사람들은 솔직히 임신했을 때 어떤 증상인지 어떤 특징이 나타나는지 모르니까 어설프게 했지 않을까? 임산부들이나 병원에서 일한 사람들은 보자마자 바로 이상한 거 알던데
22일 전
저출산 관련 부서 중년 남자들만 한가득한걸 보면 자기들 딴에서는 최선을 다한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
영상 진짜 이상하긴 했어
22일 전
익인6
원래 유튜브 하시던 분도 아닌데 엇 임신이넹 ㅠㅠ 하면서 채널 만들고 영상 찍고 편집해서 올린 게 신기하다는 생각은 함
22일 전
익인7
걍 이것저것 너무 복잡하고 어그로 끌려고 만든거 같아 조회수 올리고 구독자 수 늘리려고
22일 전
익인9
했다쳐도 누가 그걸 유투브에 올리냐고
22일 전
익인10
주작같긴 함
22일 전
익인11
이미 불법인걸 풀었는데 억측인듯
22일 전
다시 불법으로 만들어야 하니까 여론 형성하는거지
22일 전
익인11
애초에 다시 법 만들수 있는 기간 줬는데 야당 여당 둘다 안했잖아
걍 관심 없능거임…

22일 전
지금 낙태 논의 다시 하고 있어 딱 저 동영상 화제된 것과 같은 시점에
22일 전
익인21
36주 낙태는 애초에 불법인데 이미 불법인걸 뭘 불법으로 만들고 말고임
21일 전
36주 말고도 불법으로 만들겠지 7시간 전 글 찾아서 실드 열심히 치네 ㅎㅎ
21일 전
익인21
애초에 저 사건에 경악한 이유가 36주라서 경악한건데 태아가 세포 단계였던 영역까지 어떻게 간섭이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋ 하여간 음모론자 논리 수준 ㅋ
21일 전
익인22
36주 낙태가 왜 불법이야? 어떤 법에 위배되는지 좀 말해봐라 ㅋㅋ
21일 전
익인13
걍 어그로끌려고 하는거같은디 정부 정책은 너무 나갔고
22일 전
익인14
구독자 50명도 안됐던 채널이 하루아침에 온 커뮤에 올라온건 좀 이상하긴하다
22일 전
익인15
22 알고리즘도 안 탔는데 처음에 누가 발견했을까?
22일 전
익인11
인스타에는 릴스에 몇주전부터 떴대
22일 전
익인16
22일 전
익인18
22일 전
익인19
22일 전
익인21
'딸피' 이런것도 무명의 네티즌 한 명이 요즘 애들 유행어라고 루머 퍼뜨린건데도 불구 여러 커뮤로 급속도로 퍼지고 그랬잖아. 충격적인 이슈일수록 잘 퍼지기 마련
21일 전

익인17
하긴... 벌써 몇명이나 경찰에 신고했다는 글을 봤는데 경찰 조사한다는 얘기도 안들리고 그럼 저 병원은 백퍼 처벌받을건데 그걸 냅두고 있다고? 와 이거 진짜 주작이면 개소름이다
22일 전
익인20
헬조선이다
22일 전
익인21
정부 차원에서 주작하는걸 일반인이 간파하는게 말이 되나...ㅋㅋ
21일 전
21일 전