공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

택배 잃어버린줄알고 연락드려서 아저씨가 찾아다주신다고 했는데 알고보니 문 뒤에 있었던거야 ㅠ 두개 시켰는데 하나는 문 앞에 있어서 난 없는줄 알았거든 .. 아저씨가 문 뒤에 있었다고 못 찾으셨나봐요 그러시길래 너무 죄성햐서 바로 사과드리고 음료수 깊티 보내드렸는데 아침에 답장 와있었네.. 더운 날 고생하게 해드린거같아서 죄송하지만 사과도 받아주시고 선물도 받아주셔서 다행이야.. 따로 답장은 안 해도 괜찮겠지? [잡담] 택배 아저씨께 죄송해서 깊티드렸는데 다행이야 | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
뭐... 자주 오는 기사님이면 죄송하다 한 번 더 할 듯
나는 기사님이 매번 똑같은 분이 오셔서

22일 전
헉 익이 알려줘서 한번 더 보냈어 어제는 절말 죄송했고, 다음부터는 꼼꼼히 확인하겠다고 늘 감사드린다고 ㅠㅠ
22일 전
익인2
나도 다시 죄송하다고 할듯
22일 전
웅 ㅠㅠ 그래서 어제는 정말 죄송했고, 다음부터는 꼼꼼히 확인히겠다고 늘 감사드린다고 말씀드렸어 고마워!!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?165 13:1015231 1
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데172 1:399472 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1677 10:119788 0
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ131 16:454319 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??71 8:0122061 0