공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 지만 알아보는 내용 나한테 던져두고 내가 이해 못 하겠다고 하니까 이걸 왜 이해 못 하녜

당연히 지가 정리해야할걸 나한테 던져줬으니까 하

익인1
개 싫다
22일 전
내가 이래이래서 이해 못 하겠다고 써놔도 왜 이해 못 하녜
걍 나보고 다 하라는 거잖아

22일 전
익인2
상사야?
22일 전
22일 전
익인3
아 개싫다
22일 전
안 해주고 걍 퇴근 갈겨야지
22일 전
익인4
아 진짜 그거 너무 싫음
22일 전
익인5
이런건 욕먹어도 안해줘야 됨ㅋㅋㅋ 알아먹게 써주던가 니가 하세요^^
22일 전
익인6
으 개싫어
22일 전
익인6
난 회사땜에 영업팀에 편견도 생김,,,,,,
22일 전
익인12
야나두 영업 일 잘안하고 칼퇴함 ..
22일 전
익인7
타부서가 웨,,
22일 전
익인8
아... 이래서 회사생활 싫어 ㅠㅠ
22일 전
익인9
제목보자마자 모든게 이해됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
22일 전
익인10
진짜...시러.....
22일 전
익인11
이해가 안돼요 모르겠어요 말고 ~~ 하게 ~~ 자료 위주로 정리해서 주세요 이렇게 말해바바 무슨 로우데이터 넘겼는모양인데 그거 정리는 지가 할 일이지
22일 전
이러이러해서 정확히 이해 안 되는데 정확히 뭘 봐야하냐고, 이게 무슨 의미임지 나는 이해 안 간다고 했는데 왜 그거류이해 못 하녜
내 일이 아닌데 어케 이해함

22일 전
익인17
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능의 끝이다 상사 ㅋㅋㅌ
22일 전
익인11
와ㅠㅠㅠㅠ 열받겟다 왜 꼭 말을 그렇게 한다냐.... 우리회사도 맨날 영업 사람들 그런식으로 자료 띡 던지고 알아서 해주세용~ 이러더라 ㅠ 하... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 난 내가 필요한자료를 말하는 편임 "그거 그렇게 주시면 안되고 이 양식에 맞춰서 주세요" 이런식으로. 내가 약하게구니까 아 전잘몰라요 알아서 읽어서 해주세요~~ 이런식으로 구는거 개짱나서....
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡침
22일 전
익인14
아 싫어ㄹㅇ
22일 전
익인15
아 텍스트 읽기만 해도 개짜증나
22일 전
익인16
하....힘내라....내가 다 화딱지 나네
22일 전
익인18
와 댓글 열몇개 쓰니한테 전적으로 공감해주는 글 흔치 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 다들 일하면서 겪은게 많단건가,,
22일 전
같은 회사라도 부서마다 양식이나 스타일 다르고 거래처 주고 받는 것도 다 다른데 타 부서에 자기들 스타일 띡 던지는 게... 많단 소리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전