모바일 (밤모드 이용시)

알바하는데가 회전율도 빠르고 내가 일하는 시간도 길어서 무슨 일주일에 한번씩은 무조건 생리대 달라고 하는 사람 두어명씩 있는데 다들 빌려줘...? 여자직원이 나밖에 없어서 다 나한테 달라고 하는거 같은데 우리 가게 건너편에 마트도 있음..

진심 주는대로 빌려주다간 내가 쓰는거보다 주는게 많겠어ㅠㅠ

익인1
생리대를 빌려달라구해..? 우리 매장도 손님 많은데 그런 부탁은ㅋㅋ단한번도 없음..
3개월 전
이상하게 생각보다 많아,,, 내가 일하는데가 외국이긴한데 갑자기 나한테 다가와서 소근소근 부탁함. 진짜 꽤 많아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인1
그정도면 쓰니 생리대 부자라고 소문난거아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 없다해 마트 안내해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
가게에서 구비해둔거아니면 ㄴㄴ 없다할듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3047314 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731601 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..177 10.21 21:4152645 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…147 10.21 22:1043145 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다132 10.21 22:4728228 0