공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여행에 게시된 글이에요   새 글 

로마랑 나폴리, 피렌체 가는데 이건 꼭 해야한다! 있으면 말해주랗ㅎ

익인1
바티칸 투어 해? 성베드로성당은 꼭 가!!
22일 전
오오 바티칸 투어 고민중이었는데 가봐야겠다!
22일 전
익인1
근데 엄청 빡세 ㅠㅠ
22일 전
익인2
로마에서 티라미수 먹기
22일 전
티라미수가 유명하구나 꼭 먹어볼게!!
22일 전
익인3
바티칸 투어 좋아 ㅠㅠ 여러번 갈거 아니니까 한번은 꼭 갈만하다 증말 가이드 없음 못 들어가구 티켓도 복잡하드라
22일 전
익인4
와 바티칸투어 무조건!!! 글고 피렌체에선 티본스테이크먹기
도시에 상관없이 젤라또 열심히먹고오기~~~~

22일 전
익인5
피렌체 티본스테이크 먹기
젤라또 먹기

21일 전
익인6
피렌체에서는 두오모랑 조토의종탑 올라가서 내려다 본 풍경 생각 많이 나.
연달아 올라간다고 허벅지 끊어질거 같긴 했지만...
우피치미술관 한국인 가이드 투어 했었어...무려 아침 8시에 모이는...그래도 도움 많이 됨.

21일 전
익인7
나도 가장 인상깊은게 바티칸 투어! 이런 류의 일일투어 중에 제일 괜찮았던 것 같음 ㅎㅎ
20일 전
익인8
바티칸 꼭 가봐 근데 개힘들어 ㅎㅎ
그래도 힘든 가치 하니까 꼭 가봤음 좋겠구
Two Sizes 여기 피스타치오 티라미수 미이니까 열개 먹어줘 !!!!!!!!

4일 전
익인9
쓰니 아직안갔니?
여름에가는거면 포지타노 강추
보트도타고 해변에서좀놀다가 레몬맥주마시고
버스투어말고 개인적으로 가면 좀 힘들긴하지만 난 거기가 제일 좋았어

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ299 16:4521461 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ347 17:2417460 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113174 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2782 17:2711535 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1830 17:2012648 0