공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 146l
올려 ㅋㅋㅋㅋ 발라드 그런거
그리워~ 너만이 내 사랑이야 다시 보는 날엔 꽉 안을게
이런 가사 노래 부분 올리고 
짖ㅁ자 개짜증나 왜저래? 
미련 있는건가?

둥이1
그거 말고 의심되는거 있어? 걍 너가 개예민해보임
25일 전
글쓴둥이
없음 근데 only '미련곡만' 하루에 주구장창 3-4개 올림
25일 전
둥이1
발라드가 다 그렇지머 맨날그래? 인스스에 올린다능건가
25일 전
글쓴둥이
엉... 가끔 카톡 프뮤에도 ㅋㅋ
25일 전
둥이1
아 그냥 웃긴데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 요즘 노래가 다 미련곡이야! 나도 방금 플리 가사들 보고 왔는데 다 미련 사랑 이런 노래야 나는 발라드도 아닌디
다른 정황없으면 신경쓰지마 발라드 좋아하냐 노래 좋아하냐 이런식으로말해버고

25일 전
글쓴둥이
1에게
아니 다 과거형임,, 현재형도 미래형도 아니고 끝난 사랑에대한 미련 덕지덕지 바른 곡을 골라서 올리는 느낌? 가사가 다 비슷해 이게 우연인가 진짜 온리 저런곡만 올리니까 수상하네..

25일 전
둥이1
글쓴이에게
지금 내가 빠진 노래고 프뮤고 애인이랑 깨볶는 중

25일 전
둥이1
1에게
(내용 없음)

25일 전
둥이1
1에게
얘넨 집나오면 무조건 재생하는 음악

25일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉... 오해일수도잇겟군아 ....고마워

25일 전
글쓴둥이
미련곡만 올리는게 개이상해
25일 전
둥이2
걍 발라드 취향 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴둥이
발라드라도 가사가 아떻게 다 똑같지
25일 전
둥이2
발라드는 원래 다 미련 아님 이별 얘기지 뭐... 절절한 게 맛인데 절절한 멜로디로 널 너무 사랑해 부르는 것도 좀...?
25일 전
글쓴둥이
글킨한데 처지는 노래만 올리는게... 미련있는거아니면 나랑 권태기인가 생각드네
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?81 08.06 12:0537741 2
이성 사랑방너넨 얼굴은 똑같은데 1재밌는사람 2설레는사람52 08.06 08:2114700 0
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라51 08.06 15:4313374 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다40 08.06 21:487574 0
이성 사랑방/연애중애인이 뭔가 변했거든..??85 08.06 08:4831644 0