공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야채랑 샤브샤브 좋아하는데 마라맛 센 거는 별로 안좋아해서...괜찮으려나

익인1
탕 종류 많아서 ㄱㅊ
22일 전
익인2
마라맛 말고 다른 거 시켜드리면 댐ㅎㅎ
22일 전
혹싀 탕 추천해줄 수 잇늬?ㅎㅎ처음가서 뭐가 맛있는지 몰라
22일 전
익인2
난 토마토탕이랑 백탕 추천 !
22일 전
22일 전
익인12
버섯탕 짱맛탠구리
22일 전
익인3
ㄱㅊ
22일 전
익인4
탕종류많아서 괜찮을둡!
22일 전
익인5
다른 맛 시켜서 2탕 나누어 먹으면 되지
22일 전
탕 맛 추천 받아용...하이디라오 처음이야
22일 전
익인5
나도 듣기만 해서 안 가봄 ㅋㅋㅋ
우리집 근처에 그런 유명한 집 절대 없어서 아직도 노리는 중

22일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 타임스퀘어 가는 김에 가려궁...기대된다!!!
22일 전
익인6
맑은 것도 있으니까 모시고 가도 ㄱㅊ을듯
22일 전
익인7
괜춘~~~토마토탕이랑 삼계탕인가? 개맛있음 꼭 먹어~~
22일 전
익인8
울 엄마는 불호엿서 .. 걍 샤브샤브가 더 낫대
22일 전
익인9
우리 엄마는 이걸 이 돈 주고 사먹는 걸 이해 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 차라리 로운 이런 샤브샤브 뷔페 ㅇㄸ
22일 전
익인9
하이디라오 최소 1인당 3-4만원은 나올 걸…???
22일 전
익인10
진짜 중국살때부터 친구들한데 추천한건데 버섯탕 먹어봐 다들 진짜 버섯 싫어하는 친구들도 다 맛있다구 했어 담백한 느낌 면 넣어서 먹으면 맛있어!
22일 전
익인11
토마토탕도 맛있구 버섯탕도 ㄱㅊ 새우완자 꼭 시켜~~! 근데 어무니 약간 도전하는 거 조아하셔? 아니면 외국음식 같은 거 안 가리시고 잘 드시나??
22일 전
익인13
어무니가 가격만 신경 안쓰시면 괜찮을듯
22일 전
익인14
삼선탕!!!!
22일 전
익인15
야채 종류 많은 샤브샤브집 데려가는게 최고로 칭찬 받음...
22일 전
익인15
무조건 "야채 종류 많고 무한리필" 샤브샤브집
22일 전
익인16
냄새에 민감하지않으시면 ㄱㅊ 버섯탕시키면 약간 진한 샤브샤브 느낌남
22일 전
익인17
울 엄마 좋아해 근데 가격 듣고 밥 편히 못 드실까봐 가격은 비밀로 했어
22일 전
익인17
울 엄만 토마토탕도 좋아하셨음 근데 하댜로 웨이팅 심하니까 어머니 모시고 갈 거면 예약 추천!!
22일 전
익인18
백탕이면 ㄱㅊ할듯!!
22일 전
익인19
비싼거 괜찮으면 같이 가봐!!
22일 전
익인20
백탕도 잇어서 갠춘할듯?
22일 전
익인21
탕 네 개로 나눠서 맛 두 가지나 세 가지로 하고 나머지 물로 하면 조을 듯!! 토마토탕 버섯탕 괜찮구 삼계탕 같은 것도 있어 마라는 아주 약하게 향신료 다 빼 달라고 하면 괜춘
22일 전
익인22
백탕 있어! 난 토마토랑 백탕 (뭐엿는지 기억 안남) 시켜먹엇는데 솔직히 돈 아깝긴 했어 ㅋㅋㅋ 나랑 내 친구들 샤브샤브 좋아해서 만날 때마다 먹는데 다들 한 번 경험했으니까 됐다... 하면서 나옴
22일 전
익인23
버섯탕먹어줘제랍벨제발
22일 전