공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장난이 아니라 진짜로 사진 구글에서 퍼왔는데 25주? 처럼 됨....

엄마도 놀랄정도... 왜이럴까....?

[잡담] 나는 뭐 먹기만 하면 배가 임산부처럼된다 | 인스티즈

익인1
ㄴㅏ도야 그거 많이 머거서 그럼 ㅜㅜㅋㅋㅋ
22일 전
많이 안먹어도 이럼... 유유한잔이랑 샌드위치 하나먹었는데ㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
나도 그래 내장비만이지 뭐.. ㅠ
22일 전
내장비만은 어떻게 빼야해ㅜㅜㅜ
22일 전
익인2
운동해야지 유산소랑 근력운동
나도 해야하는데 몸이 안움직여

22일 전
나는 요즘 다이어트 중이긴 한데 이제 운동 해야겠다..
22일 전
익인2
힘내자 ㅠㅠ 나도 해야겠다 운동 배가 진짜 너무 튀어나와서
22일 전
지금 6키로 뺐거든...? 근데 뭐 먹으면 저렇게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
글쓴이에게
천천히 먹는 것도 중요하대 ㅠ 근데 나 폭식도 안하는데 진짜 만삭배야.. 나도 엄마가 병원가보라고 함 ㅠㅠㅠ

22일 전
익인3
복근 없고 복부비만
22일 전
익인4
복근 읍서서 그려. 복직근 말고 복횡근 운동 ㄱㄱ
22일 전
22일 전
익인5
복근만드니까 잘안나오더라
22일 전
22일 전
익인6
근육이 없어서
22일 전
익인7
나두 그래... 근육도 별로 없는데 속에 가스도 많이 차서 그런가 진짜 풍선 같음ㅠㅠㅠ
22일 전
헐 완전나... 소화도 안됨ㅠㅠ
22일 전
익인7
나도ㅠㅠ 장 건강이 별로 안 좋은듯 ...
22일 전
익인8
나두 그랭! 근데 내장비만도 아니고 복근도 은근 있음 ㅋㅋㅋㅋ그냥...그렇게 생겨먹었나봐..
22일 전
익인9
나 마른 내장비만인데 저럼..
22일 전
익인10
그냥 배가 그런겨 살빼야지뭐
22일 전
22일 전
익인11
배에 근육이 없어서 못 잡아주니까 먹는대로 늘어난 모양이 그냥 노출되는거지 모 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인11
나도 늘 운동해야겠다 다짐만 하고 실천에 못 옮겼음...ㅠ 우리 꼭 운동 성공하자~!!
22일 전
익인12
나도 진짜 적게 먹어도 많이 나오고 내장지방도 없고 운동도 하는데 몸통이 좀 작은 편이거든??그래서 앞으로 나오는건가 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
복근이 없어서 먹는대로 나오나..? 신기하다..
22일 전
익인14
원래 배는 14주보다도 홀쭉한데 밥먹으면 25주처럼 되는거야??
22일 전
22일 전
익인14
헉 그럼 살찐것도 아닌디
근육때문이 맞는듯

22일 전
익인15
나다… 난 아랫배만 특히 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임신한줄
22일 전
장난으로 엄마보고 이거봐ㅠㅠ 이랬는데 엄마도 보고 징그럽다고 가까이 오지마랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
울엄도 맨날 배나온거 돼지같다고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
익인16
와나 심각하네.. 아직 미혼인데 25주배들고잇네 몸무게 98....
22일 전
익인17
아이돌도 저런분 한분 계시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화만 잘되면 상관 없을둣
22일 전
익인18
나도 그런데 가스 차서...... 그래서 배 살가죽 ㄹㅇ 아팤ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
22~25주 저 배처럼 나오는 거 같음
장이 ㄹㅇ 메롱할 때는 그냥 샌드위치 하나에 물만 마셔도 저렇게 돼
배 치면 퉁퉁 소리 남ㅋㅋㅋㅋ
162 48이라 말랐으면 말랐는데......

22일 전
나는 158에 지금 48ㅠㅠㅠㅠ 3키로 더 뺄거거든?? 그럼 좀 나아지려나ㅠㅠㅠ
22일 전
익인18
ㄴㄴ 이건 윗댓처럼 운동해야 해 복근 운동
나 42~43까지 빠졌을 때도 여전했음

22일 전
내일부터는 운동 좀 해여겠다...
22일 전
익인18
글쓴이에게
나도 운동해야 하는데 ㅠㅠㅠ 이 생각만 10년 하는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 이제 가스 뺀다고 방귀 뿡뿡 오지게 해서
울집에서 나 뿡뿡이야

22일 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋ저래
19일 전
익인20
나더..ㅎㅎㅎ 근육없어서 그런듯
19일 전
익인21
나도 ㅠ 개빡침
19일 전
익인22
코어 약해서 그럴걸
19일 전
익인23
배근육 없어서
19일 전
익인24
코어가 없어서
19일 전
익인25
나는 한 19주처럼 되는 듯... 먹고 안 먹고 차이가 너무 심해
13일 전
익인26
복부팽만증 나도 가스 차서 그렇더라 ㅠ
13일 전
익인33
22나도 이거엿서
4일 전
익인27
헐 나도.... 마른데 먹으면 배만 저래 ㅠㅠㅠ 유산소랑 복부 운동만 해도 될료나...
13일 전
익인28
혹시 먹고 나서 잘 안움직여..? 바로 눕는 습관 있다던가..
4일 전
익인29
배에 근육이 없으면 많이 먹었을 때 잡아줄 근육이 없어서 배가 그대로 나온대! 복근운동 열심히 안사람들은 안나온대
4일 전
익인30
자궁쪽 검사받아봐 나도 배가 이랬는데 알고보니 난소에 혹생겼더라
4일 전
갑자기 답글 막 있어서 놀랐네....
산부인과 주기적으로 다녀.. 걍 코어 문제얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4일 전
익인31
나만 그런줄 알았더니 아니구나...
4일 전
익인32
아침에 일어났을때의 배모양이 종일 유지되면 좋겠어🥲
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면 바로 아랫배 나옴 ㅠㅠ 남들은
윗배가 나오던데

3일 전
2일 전