공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

안보내는게 맞지만 깊게 생각해봤고 너무 재회하고싶어

보고싶어라고 보내면 답장 올까 ..

혹시 아이폰 문자 차단 당한거 아는 방법 있어?..

익인1
나 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
25일 전
익인1
나는 길게 장문으로 보냈는데 단호했어 ㅜ 내가 계속 붙잡았는데도.. 지금2주찬데 오늘 보러간다 ㅜ 근데 이젠 안잡을거야
25일 전
어떻게 만나기까지 갔어??? 만나자했어?
25일 전
익인1
내가 넘 힘들오하니까 만나서 얘기허쟤 근데 이미 전남친은 다 정리했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 마지막얘기지 뭐…ㅜ
25일 전
문자로 보냈어? 나 문자까지 차단 당했음 어쩌지.. 전화 먼저 해볼까..
25일 전
익인1
글쓴이에게
엉 문자보냇어

25일 전
왜 헤어졌었는지 물어봐도돼?

25일 전
익인2
ㄴㄴ차단은 연락하지 말라는 건데 그거 무시하고 연락하면 재회할 마음이 눈꼽만치 있다가도 싹 사라질듯..
25일 전
익인3
당연히 안 올 듯...
25일 전
익인4
NO
25일 전
익인5
어우 차단까지 당했는데 뭘 또 보내
25일 전
익인9
25일 전
익인6
뭐 나중에 이불킥할각오하고 해~ 보내보고 답장없으면 어쩔수없는거지뭐
25일 전
익인7
하지마슈
25일 전
익인8
하지마,,
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?584 08.06 15:5861569 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 286 08.06 17:3017663 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 325 08.06 13:5761626 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019898 1
한화/OnAir 🍀 240806 달글 🍀 4360 08.06 18:1115376 1