모바일 (밤모드 이용시)

안보내는게 맞지만 깊게 생각해봤고 너무 재회하고싶어

보고싶어라고 보내면 답장 올까 ..

혹시 아이폰 문자 차단 당한거 아는 방법 있어?..

둥이1
나 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
둥이1
나는 길게 장문으로 보냈는데 단호했어 ㅜ 내가 계속 붙잡았는데도.. 지금2주찬데 오늘 보러간다 ㅜ 근데 이젠 안잡을거야
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 만나기까지 갔어??? 만나자했어?
1개월 전
둥이1
내가 넘 힘들오하니까 만나서 얘기허쟤 근데 이미 전남친은 다 정리했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 마지막얘기지 뭐…ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
문자로 보냈어? 나 문자까지 차단 당했음 어쩌지.. 전화 먼저 해볼까..
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
엉 문자보냇어

1개월 전
글쓴둥이
1에게
왜 헤어졌었는지 물어봐도돼?

1개월 전
둥이2
ㄴㄴ차단은 연락하지 말라는 건데 그거 무시하고 연락하면 재회할 마음이 눈꼽만치 있다가도 싹 사라질듯..
1개월 전
둥이3
당연히 안 올 듯...
1개월 전
둥이4
NO
1개월 전
둥이5
어우 차단까지 당했는데 뭘 또 보내
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이6
뭐 나중에 이불킥할각오하고 해~ 보내보고 답장없으면 어쩔수없는거지뭐
1개월 전
둥이7
하지마슈
1개월 전
둥이8
하지마,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?376 08.20 11:3283742 2
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 계속 못생겼다고 하는데 심리가 뭐야??(긴글주의) 133 08.20 16:4025576 0
이성 사랑방20살 28살 나이차이 어때?97 08.20 10:0817179 0
이성 사랑방 애인반응 나만 서운하냐63 08.20 12:4034748 0
이성 사랑방/연애중만난 지 100일 넘었는데 진도 나가기 싫어 ㅠ 53 08.20 16:1418540 0