모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금

애플워치 아이패드 에어팟 서브폰(아이폰) 있는데

갤럭시로 바꾸면

당연히 워치랑 에어팟은 사용 안 되겠고

아이패드랑 서브폰은

내가 원래 쓰던 계정으로 사용은 가능하나?

플립으로 바꿀까 싶어서 물어봐

익인1
ㅇㅇ 가능함
근데 풀 세트 조합이라 아깝긴 하다

1개월 전
1개월 전
익인2
에어팟 갤럭시 됨
1개월 전
1개월 전
익인3
워치 빼고 사용 가능하구 계정도 당연 살아있음
1개월 전
1개월 전
익인4
기기 다 되지 안될순 없지 ㅋㅋㅋ 다만 에어팟은 업데이트를 못함
1개월 전
익인4
근데 꼭 플립이어야돼?
1개월 전
1개월 전
익인4
그랬다가 후회하는 날보고도?
1개월 전
오우......배터리 땜시?
1개월 전
익인4
글쓴이에게
액정 스티커는 잘 붙여놔도 울고 배터리는 배터리고 사진 화질 개구리고 똑같은 앱써도 아이폰에만 있는 기능이 있음 그리고 ui도 지금 아이폰식으로 바꿔놨음^^

1개월 전
아...돌아갈게....고마워...

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아 그리고 액정 아무것도 안해도 나갈때있음!

1개월 전
익인5
플립 별론데 배터리에 힌지에 화질... 뭐 하나 제대로인게 없음
1개월 전
익인4
내가 왜그랬을까
1개월 전
익인5
아이고 저런 진성 갤럭시충인 나도 안쓰는 플립을
빨리 아이폰으로 돌아가거라😂😂

1개월 전
아 다시 돌아가? 플립 오지마?
1개월 전
익인4
웅 돌아가...
1개월 전
익인5
갤럭시는 +랑 울트라 아니면 쳐다보지도 마셈 감성으로 밀고나가는게 아이폰인데 그 아이폰보다 꾸지면서 더 감성으로 미는게 플립임
1개월 전
익인6
내가 지금 플립5에 아이패드 에어팟 쓰고있음!
1개월 전
익인6
애플계정 그대로 쓰면 도ㅑㅁ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;461 11:4953958 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 418 9:4857659 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??335 8:3438101 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?204 11:3230874 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 1802 17:3912747 0