공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 바이든 ㄹㅇ 치매 걸린듯 | 인스티즈세 발언다 진심 제정신인가 싶다

익인1

22일 전
익인1
미친 할부랭이
22일 전
익인2
실화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㄹㅇ 인지능력 장애온듯
22일 전
익인4
미친노인네
22일 전
익인5
이게 다 오늘이라고????? 미친다 진짜
22일 전
익인6
진짜 노망났네
22일 전
익인7
왜 항상 미국은 오늘 내일하는 사람들이 대통령이 되서 저러는 거지?
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨정신에 제정신 아닌 말 하는 사람 vs 정신나가서 온전치 못한 말을 하는 사람 역대급이네
22일 전
익인10
아 ㄹㅇ 자강두천이다 이게 뭔 일이냐......
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22일 전
익인30
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
22일 전
익인9
3번이 진짜 황당해서 웃음이 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
미친 노인네 할말 못할말 구분도 못하네
22일 전
익인12
3번 뭐임??? 바이든 니가 뭐 됨???
22일 전
익인13
지가몬데 뭘 합쳐 ;
22일 전
익인14
미국 대선 진짜 어떻게 되려나 어지럽네..
22일 전
익인15
미아냐??
22일 전
익인16
진짜로 문제 있어 보임
22일 전
익인17
에 …?
22일 전
익인18
진짜 치매인가봐
22일 전
익인19
?
22일 전
익인20
황당
22일 전
익인21
인구가 3억인데 그렇게 인물이 없음?
22일 전
익인25
인물은 있는데 인기가 없다더라. 후보가 있는데 투표시스템이 우리랑 다르니까는 또 바이든이라고 하던데
22일 전
익인28
당장은 스스로 포기하는 수 밖에 없다던데
22일 전
익인22
치매초기네...
22일 전
익인24
와우
22일 전
익인26
아이고..ㅋㅋ
22일 전
익인27
바선생...
22일 전
익인28
대선 후보가 짠해보이기는 처음... 바이든 말실수 하는 영상들 보면 진짜 믿음직은커녕 불쌍해보일 지경
22일 전
익인29
진심으로 정신건강이 걱정된다
22일 전
익인32
ㄹㅇ 인물이 그렇게 없음? 안쓰러움....
22일 전
익인33
81세면... 그렇게 인물이 없나..
22일 전
익인42
81세????
22일 전
익인33
웅.. 42년생인가 그럴껄
22일 전
익인34
뭘 합쳐
22일 전
익인35
오락가락하면 다음 출마는 하면 안되지 왜 버티는거야
22일 전
익인36
호두좀 드세여... 날리면 하라부지..
22일 전
익인37
당장 병원부터 데려가봐; 저거 꽤 심각하다
22일 전
익인38
워,,,
22일 전
익인39
진심 자기욕심임..
22일 전
익인40
윤석열이 나라 넘기기로 합의본건가
22일 전
익인41
....?
22일 전
익인43
노망났나
22일 전
익인44
앞에건 그냥 말하다 잘못 나온 거라고 쳐도 3번은 뭐야 진심 왜 남의 나라 정치 문제에 본인이 뭔데 합쳐라 마라임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 뭐 있나? 무슨 본인이 지구 대표인이라고 착각하나 봄
22일 전
익인45
1번이랑 2번은 정신이 오락가락하는거 맞는데 3번은 지금 미국이 내세우는 외교 기조가 맞음
22일 전
익인45
이거 외교 전문가들 나와서 말하는거 들어보면 항상 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 일본만 나오면 까기 바쁜 애들은 이것도 까겠지만 중국 견제하려고 한국이랑 일본 손잡으라고 하는게 미국 기조임
22일 전
익인51
이건 다 아는 사실이지
근데도 본문 수위정도 말은 선넘은거지

22일 전
익인45
다 아는 사실이 아닐걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
미국이 한미일 동맹기조 하려는걸 모르는 사람이 있나..?
22일 전
익인45
51에게
여기 많다 걍 일본 이름만 나오면 거품 물고 까기 바쁜 애들 많아

22일 전
익인59
51에게
많음.... 그래도 트럼프보단 바이든인게 트럼프는 국가 시스템을 박살낼 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인51
51에게
어쨌든 트럼프가 되면 불안한데...참

22일 전
익인46
누가 돼도 문제다
22일 전
익인47
1,2번은 치매 증상 같은데 3번은 진심 같음ㅋㅋ 갑자기 한국 일본이 왜 나와
22일 전
익인48
자리 비워주기 힘드니까 일부러 치매 걸린척 해서 아~ 이러면 어쩔수 없이 내려가야지ㅠ 하는 수준의 시나리오가 아닌 이상.... 세상이 날 속이는거야
22일 전
익인49
비꼬는게 아니라 진짜 치매같은데
22일 전
익인50
트럼프가 대통령 되는거지?
22일 전
익인51
이거말고도 많았잖아
치매맞는듯

22일 전
익인52
2차대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제적 기억으로 살고있는거임???
22일 전
익인53
니가 뭔데 한국이랑 일본을 합침? 미국이 뭐라고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
먼소리야 왜이러신지 ㅜㅜ
22일 전
익인55
만에하나 당선된다쳐도 임기 마칠수나 있을지
22일 전
익인56
머리에 총 맞았나...
22일 전
익인57
대통령이 치매인데 걍 냅두는거임..? 정신나가서 이상한짓하면 어캄
22일 전
익인58
치매 맞네 미국 미쳤나보다 허수아비 세워두고 부안하게 뭐함
22일 전
익인60
노망났네
19일 전