공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업16 l NC
l조회 1683l

[잡담] 라인업 | 인스티즈

서호철 지타

다노1
복사 붙여넣기는 나도함 감독시켜주라
22일 전
다노2
똑같네~~~~~~~ 짜증낭
22일 전
다노3
돌려돌려 지타냐?
22일 전
다노3
변함이 없네 진짜 희망도 변화도 다 없어 보임 진심으로
22일 전
다노4
변함이 없네... 오늘 경기 다 봤다
22일 전
다노5
진짜 생각이 있나 없나
22일 전
다노6
그냥 안볼란다 또 하트 혼자 고군분투 예약이네
22일 전
글쓴다노
내가 라인업 만들고 싶다..
22일 전
다노7
그냥 기도메타임 쭉쭉 내려가라 그리고 엔트리에 외야 3명이나 필요함? 김성욱 ㅊ내리고 내야를 올리던지 투수를 올릴 생각을 해라 김성욱은 왜 1군 붙박이냐고
22일 전
다노8
다른 팀은 2할 주전기용한다 난린데 우린 1할따리 2할 초반따리들이 주전..ㅋㅋ
22일 전
글쓴다노
오늘 나온 라인업중 3할이 2명 박박ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다노9
우리 진짜 해체하냐
22일 전
다노9
오늘 안가길 잘햇다 티켓값 아까울뻔^^ 이겨도 안아쉬울듯
22일 전
다노10
ㅋㅋㅋㅋ라인업 변화 기대도안했다
22일 전
다노11
네~~~~맘대로 하세요~~~~~
22일 전
다노12
진짜 대단하당
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240803.. 50 08.03 17:30931 0
NC 라커디움에서 시킨 조구만유니폼 오늘 온다!!!13 08.03 12:03926 0
NC영규 말소네6 08.03 16:201074 0
NC 내일 선발 미떼!6 08.03 18:01833 0
NC우취될때마다 긍정적으로 생각하기 4 08.03 18:05905 0