공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
당근 밥까지 야무지게 말아먹음
23일 전
익인7
23일 전
익인20
23일 전
익인2
흡입함
23일 전
익인3
안먹으면 샹궈 먹지
23일 전
익인9
이 말 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 얘기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
맞지
23일 전
익인3
샹궈도 짱맛임 하 배고파
23일 전
익인4
놉... 건더기만 먹어
23일 전
익인6
걍 한두입 떠먹고 버림
23일 전
익인8
조금
23일 전
익인10
당욘
23일 전
익인11
한두숟갈 홀짝홀짝
23일 전
익인12
당연
23일 전
익인13
나도 밥 말아 먹고 그릇 바닥까지 다 보고 옴 ㅋㅋ
23일 전
익인14
국물은 한두번만 떠먹고 건더기만 집어먹음 근데원래 뭘먹어도 국물잘안먹어 라면먹을때도 글코
23일 전
익인19
22 라면국물도 버림
23일 전
익인15
ㄴㄴ 건더기만 먹어 국물만 떠먹어본 적 없는 듯
23일 전
익인16
ㄴㄴ 국물만 2-3번 먹고 나머지는 다 건더기만... 전에 어디서 중국에서는 마라탕 국물 안먿는다 이런거 봐서ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
조금만 먹어
23일 전
익인18
아닝
23일 전
익인21
아니라는거에 충격
23일 전
익인22
짱맛~
23일 전
익인23
거의 안 먹음
23일 전
익인25
몇숟가락
23일 전
익인26
그냥 건더기 먹으면서 몇번 떠먹고 건더기 다 먹고 남은 국물은 안먹음
23일 전
익인27
막 왔을 때 개뜨거운 상태에서는 크어 하면서 몇입 먹는데 식기 시작하면 안 먹음 그 개뜨거운 맛이 좋아서
23일 전
익인28
한두번만
23일 전
익인29
ㄴㄴ안먹어 걍 국물은 맛이 없음
23일 전
익인30
두숟갈정도..?
23일 전
익인31
웅 개맛있어..
23일 전
익인32
한두번..? 국물은 잘안먹음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남505 08.04 09:0498534 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐377 08.04 14:3059892 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임302 08.04 14:4863685 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?260 08.04 13:5444287 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524346 0