공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 명한테 셋이서 42마넌짜리 대게 얻어먹고 커피만 사고 입 닫으려고 했다는 거 심지어 커피도 그 한 명이 샀다는데

익인1
맞음
22일 전
익인2
웅 여자가 다 샀음
22일 전
익인3
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 남자들도 다 직업 좋은 대기업에 한의사
22일 전
22일 전
익인4
밥은 그렇다 치고 커피가 ㄹㅇ짜치더라,..
22일 전
익인6
2.. 밥은 여자가 계속 제가살게요 맘껏드세요 이래서 그럴수있다 쳐도;
22일 전
익인4
진짜 남자가 세명인데 커피사는게 뭐가 애매하단건지 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ42만원 어치 얻어먹었으면 그냥 커피는 자진해서 서로 본인이 계산하겠다는 그림이 맞지않나,,?
22일 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 애매하다는게 뭔소리야? 이해할수가 없다..
22일 전
익인5
그 커피 조차도 안 살려고 옆에서 궁시렁 궁시렁 대는데 진심..... 어후 내가 다 쪽팔림
22일 전
익인7
심지어 그 세명 남자들이 그 여자랑 밥먹겠다고 선택한거래ㅋㅋ
22일 전
익인8
16기 다음으로 레전드편 나왔다 21기ㅋㅋㅋㅋ 어제 더치페이도 개짜침
22일 전
익인4
16기는 왜 레전드야??
22일 전
익인12
레전드꿀잼막장 돌싱특집 16기로 나솔 보기 시작한 사람들 많음
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인13
내말이 진짜 웃김 본인들이 좋다고 간거면서 개비싼 거 얻어 먹고 커피 조차 안 사 누가 보면 여자쪽에서 3명 선택한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
웅..인터뷰로 변명도 하는데 그게 더웃곀ㅋㅋ
22일 전
익인11
역대급 레전드 ㅎㅏ남자들.. 방송에서도 이정도면 갱생불가 아님? 인터뷰가 더 가관이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이가 어린것도 아니고 사회생활도 해서 알만큼 알텐데 본인이 어떻게 비춰질지도 모르나..?

22일 전
익인13
진짜 개찌질함
22일 전
익인13
제발 정숙님이 거기서 누구 안만났으면 너무너무너무너무 아까우심
22일 전
익인14
남피디 진짜 복터졌네 루즈해지려하면 알아서 이슈 만들어주는 사람들이 나타남
22일 전
익인15
커피까지 여자가 계산함... ㄹㅈㄷ
22일 전
익인16
ㅋㅋ +개념녀인지 간 보는 영식
ㄹㅇ 들 파티임

22일 전
익인18
어케 간봤어?
22일 전
익인19
인포에 있을걸 나도 거기서 두개 다 보고 개퐝당했음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
아 ㄹㅇ 그 남출 패션유투버도 한다는데 진짜 개구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
1. 나솔 맨 처음 올 때 자기는 왜 남자가 여자 캐리어를 들어주는지 모르겠다 어떻게 생각하냐
2. 남자가 여자한테 새우 까주는 거 어떻게 생각하냐
3. 계단 올라갈 때 여자가 먼저 올라가는 거 아래가 보일까봐 껄그러워 하는 여자들 있는데 어떻게 생각하냐
화룡점정 4. 자기가 대게 저녁비 다 내겠다는 영숙한테 “경제적으로 부족하실까봐” 첨언하며 반반하자고 하는데 막상 사장님이 반반 계산하니까 떨떠름해 하는 모습

22일 전
익인18
?. ...없던호감도 뚝떨어지네
22일 전
익인17
아 20기도 재밌었는데 21기도 봐야겠다
22일 전
익인20
그 더치페이남자도 여자 사상검증? 한다하고 대게 42만원치 얻어먹고 카페에서도 계산하게 애매하넹~ 이러면서 남자셋중 한명도 먼저 계산한다 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
밥값 많이 나와서 부담스러우니까 반반씩 하자는 사람이 현명해보일정도....
22일 전
익인22
상철이 먼저 계산한다고 하긴 했어 ㅋㅋ 근데 정숙이 자기가 한다니까 바로 팔짱끼고 뒤로빠지긴 했지만
22일 전
익인20
글구 그 셋중 젤 나이많은 한명은 지가 그여자랑 밥먹겠다고 선택해놓고 뭔 본인이 맘에 들었으면 먼저 계산했을텐데 그럴이유가 압다했나 .... 머 그런식으러 말함
22일 전
익인23
여기 나솔출연자 있으신분??
22일 전
익인19
뭔소리야 문맥상 쓰니는 방송 본 사람 묻는거지.. 내용 이거 맞냐고
22일 전
익인24
어어 커피도 사는거 보고 진짜 와..
22일 전
익인25
ㅇㅇㅇ레전드나온듯 앞으로 기대됨ㅋㅋㅌㅌ
22일 전
익인27
역시 나솔....연프 아님 인간다큐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
이미지 좋았던 영호도 뭔 밥값계산에 모아둔 재산까지 운운하고ㅠㅠㅠㅠ 개웃김 진짜
22일 전