모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

2023년 12월 18일 한 여성에게 낙태를 강요하는 메시지를 보낸 사실이 공개되어 논란이 일었다.

이는 페이지라는 이름의 모델이 자신의 SNS에서 공개한 사실로, 페이지가 에드워즈에게 임신 사실을 알리자 에드워즈는 “나는 아이를 원하지 않으니 낙태하라”고 답했다고 한다. 페이지가 “내가 낙태 경험이 있어서 또 하기 어렵다”고 말했으나, 에드워즈는 “돈을 주겠다”며 10만 달러(약 1억 3천만 원)를 송금한 것으로 알려졌다.

논란이 확산되자 에드워즈는 자신의 SNS를 통해 “순간적으로 내가 믿는 올바른 사람과 일치하지 않는 글을 적었다. 모든 여성은 자신과 자기 몸에 가장 좋은 것이 무엇인지 스스로 결정할 수 있는 권한이 있다”며 낙태 강요를 철회하고 사과의 뜻을 전했다.

그랬다고....그래..쿨병 좀 버려라 얘들아

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ503 08.03 16:4561152 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ419 08.03 17:2456739 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 182 08.03 22:4610671 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026691 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115779 0