공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

A가 보고싶다고 함 계속 보고싶다고 함

그러면 B가 자기집으로 오라 했음

A가 그럴까?하고는 점심 먹고 연락 다시 준다했음

그러고 4시간동안 연락이 없었음

B가 카톡 남김 자냐고

A가 한 시간 뒤에 연락옴 잤다고

그래서 B가 이건 연인 사이를 떠나서 사람 대 사람으로 예의가 없는 짓이다 친구 사이에서도 이런 행동하면 욕 먹믄다고 함

A가 미안하다 계속 말하다가 그정도로 생각할 줄은 몰랐다함 자기라면 그냥 피곤해서 그랬구나 생각했을 것 같대

B는 못 온게 문제가 아니고 못 올 것 같으면 미리 말을 했어야 한다 기다린 자기는 시간이 남아돌아서 그랬냐고 뭐라함

A가 미안하다고 말하는데 화가 안풀려

익인1
화나지않을듯
22일 전
익인1
약속을 잡은게 아니잔아용
22일 전
익인2
난 화남.. 만나기로 가약속(?)을 했고 그거에대한 답을 점심먹고 준댔는데 4시간동안이나 안되면 난 뭐 아무것도 못하고 기다려야되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잔거면 상관없는데
22일 전
익인3
저렇게 할거면 그럴까? 점심먹고 연락줄게 이런말은 왜 함 연락은 주고 잤어야지 그러먼
22일 전
익인4
ㅇㅈ 점심먹고 바로 자는건 예의가 업다
22일 전
익인5
걍 좀 짜증나는데 사과하믄 걍 끝낼정도..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ500 08.03 16:4559764 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ419 08.03 17:2455439 2
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026637 0
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 171 08.03 22:469384 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115775 0
트렌드 🔥