모바일 (밤모드 이용시)

야채뿜이자나 그치[잡담] 이 김밥 솔지키 마이너스칼로리아니야? | 인스티즈

익인1
엥 밥이 왜케 없음
2개월 전
익인2
우엉잉야???
2개월 전
2개월 전
익인3
헥 우엉밭이네
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 저거 사먹으러 가는 칼로리가 더 들 듯
2개월 전
익인5
우엉 왤케 많아
2개월 전
익인6
핳 맛있겠다...
2개월 전
익인7
왕 대박 맛있겠다
2개월 전
익인8
어디꺼야
2개월 전
익인9
씹는 칼로리보다 적을듯
2개월 전
익인10
와우 맛있겠다
2개월 전
익인11
와 밥 어케 저렇게 얇게 깔았지
2개월 전
익인11
이건 다이어트맞지예
2개월 전
익인12
그렇게 따지면 통오이김밥이 더 칼로리가 낮지 않을까...
2개월 전
익인12
그건 김밥에 오이밖에 안들어감ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
와 밥 짱 얇다 난 이런게 좋아ㅠㅠㅠ여기 어디여???
2개월 전
익인15
인정.
2개월 전
익인16
맞아맞아 김밥먹어야겟다!
2개월 전
익인17
와 미친 개맛있겠다
2개월 전
익인18
헐 나도 먹고싶다 우엉김밥 오이빼고
2개월 전
익인19
저건 김우엉이라고 해야하는거 아닐까
2개월 전
익인20
와 진짜맛나겟다.... 내가 딱 좋아하는 김밥이야..
2개월 전
익인21
진짜 마이너스 칼로리일거 같음
2개월 전
익인22
와 진짱 저거 사러 가는 운동 칼로리가 더 나올 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화되는데 더 칼로리 많이 쓸 거 같은데
2개월 전
익인23
마이너스 칼로리ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
메밀김밥잉줄
2개월 전
익인25
와 밥 어떻게 저렇게 깔지
2개월 전
익인26
우엉에 설탕이나 미림같은 당분이 많다면 저것도 한줄에 500칼로리 넘어갈 수 있어…
2개월 전
익인26
알뤃호스같은 대체당 쓴거면 문제없고!
2개월 전
익인43
마자 설탕 사카린 물엿...
15일 전
익인26
사카린은 살 안쬬!
15일 전
익인27
메밀면인줄 우엉임? 양념이 좀 걱정되는데 키토나 다욧용같은데 저렇게 싸는거 어련히 알아서 했겠지... 먹어보고는 싶다.
2개월 전
익인28
어디서 샀어??
2개월 전
익인29
헐 나 계란못먹는데 저거유부얌?? 계란이야?
2개월 전
익인30
구웃.......
1개월 전
익인31
뭐야 밥이 반이네 했ㅇ는데 그조차도 우엉이었어
1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
짭짤달달 다 하겠ㄴ네 짱맛각
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 밥 엌케 깐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
와저거설마반숙란이야? 진짜냥좋다
1개월 전
익인35
아 자세히보니 어묵이랑 단무지구나..................
1개월 전
익인36
우어엉
1개월 전
익인37
어디야 너무 좋아
당뇨인은 일반 김밥 먹으면 혈당 스파이크 와서 졸려죽음

1개월 전
익인38
어디꺼야?
21일 전
익인39
우엉 고기인 줄 알고 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 적어서 괜찮은데
21일 전
익인40
우엉 메밀면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
우와 어디야 ??
21일 전
익인42
밥적은건좋은데
짤거같아걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인44
계란도 칼로리 있어
8일 전
익인45
너무 맛있겠다 내취향이야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?665 10.09 13:1645889 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음509 10.09 12:0658069 2
일상너넨 찐친 성생활392 10.09 14:3254702 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..320 10.09 14:4546269 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0440947 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..