공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 성인방송 강요 딸 잃은 아버지 | 인스티즈

추천  11

익인1
속상하다...
23일 전
익인2
하 ㅠㅜㅠ
23일 전
익인3
얼마나 비통하실까
23일 전
익인4
누굴 위한 법인지…
23일 전
익인5
진짜 내 가족이 당했으면 내가 죽이고 깜빵 갈거임 내 가족은 이미 죽었는데 법이 저 따위면 어떡하라고
23일 전
익인18
23일 전
익인34
333 나도 똑같이하고 대충 3년만 받으면됨 진짜 너무 속상하다 하ㅜㅜ...
23일 전
익인35
33 무조건 죽이는 게 이득이지 소주 병나발 불고 죽인 후에 수면제 바로 먹고 심신미약 주장해야지
23일 전
익인42
그니까; 솜방망이처벌 기다릴바엔 내가 고통스럽게 죽이고 처벌받는다
23일 전
익인47
나도 무조건
23일 전
익인54
나도..내가 죽이고 깜빵 갈래
23일 전
익인56
나라도 그럴듯 3년? 너무하잖아
23일 전
익인62
나도 죽이고 감방갔다올거야 법대로 해봤자 솜방망이 처벌인걸
23일 전
익인66
ㄴㄷ
23일 전
익인67
이런건 꼭 형량 세게 때리더라 그냥 이 세상이 거지같은
23일 전
익인71
그니까 어차피 3년인데
22일 전
익인73
나도 진자 내가족이 그랫으면 죽
여버리고 깜방 갈거임

22일 전
익인77
그니까요 너무 화가납니다
20일 전
익인79
나도 ㅠㅠ
20일 전
익인80
17일 전
익인81
나도 걍 내가 깜빵 가고말지 진짜
10일 전

익인6
정말 아버지의 심정 이해합니다 이게 말이 되냐고...
23일 전
익인7
하.. 진짜.. 내가 다 속상하네
23일 전
익인8
나같으면 걍 죽임
23일 전
익인10
2 걍 차로 쳐서 죽여버릴거임 감방 가고 만다
23일 전
익인10
개빡쳐 누굴 위한 법이냐 진짜
23일 전
익인9
진짜 말이 되냐고......
23일 전
익인11
내가 다 헤아릴 수도 없는 심정이겠지만 이해함... 저 자리에서 저 사람들 머리 안 깬 것만으로도 엄청나게 참으신 거라고 본다 법이 너무해
23일 전
익인12
진짜 도대체 이럴거면 법이 왜 있냐고 사람이 죽었는데 3년이요? 3년이 말입니까?
23일 전
익인13
술먹고 죽이고 감방 가는게 낫겠음 진짜
23일 전
익인14
아 진짜 너무 속상하겠다......
23일 전
익인15
법이 참
23일 전
익인16
3년 밖에 안나왔다니
23일 전
익인17
너무 속상하다….
23일 전
익인19
진짜 죽이고 깜빵가는게 낫겟다
23일 전
익인20
아....
23일 전
익인21
차라리 죽이고 깜빵가는게 덜억울하겠다 진짜... 하
23일 전
익인22
한선월 쯔양도 그렇고 남친 남편이 시켜서 성인방송 술집 나가는 사람 많음
23일 전
익인23
강요에 죽게 만들었는데 3년 참 범죄자들 살기 좋다 뭐하는 나라야
23일 전
익인23
이러니까 사적 제재 옹호가 늘어나는거다
23일 전
익인37
33 사적제재를 마냥 나쁘다고 못하는 이유다 진짜
23일 전
익인41
44 법이 보호를 못해주는데 뭐 어떡함
23일 전
익인46
55 3년 진짜 아무것도 아닌데.. 저런 게 처벌한다고 말할 수 있을 수도 없어ㅋㅋㅋ; 처벌이 너무나 가볍고 우스워서 피해자의 분통함이 너무나 당연하지 저걸로 만족하고 살라고 그 누가 말할 수 있을까 사적제재 욕할 수 없는 이유야 정말
23일 전
익인24
사법부 진짜 뜯어고쳐야 하는데... 하 너무 화난다
23일 전
익인25
아 이거..3년 참 누가 부모님 마음 위로 해주나
23일 전
익인26
아 진짜 마음 아프다...
23일 전
익인28
3년이면 솔직히 법이 서로 이용해먹는 사회 만드라고 시킨거임 차라리 눈눈이이가 낫다
23일 전
익인29
생판 남인 나도 진심 욕나오는데 아버지 마음을 어떨지 감히 상상도 안 됨
23일 전
익인30
사람을 죽였는데 3년... 왜 점점 가해자를 위한 나라가 되어가는거냐
23일 전
익인31
ㅠㅠ아버님ㅠㅠ너무 안타깝고 속상하다
23일 전
익인32
말이 되는 형량임 저게?
23일 전
익인33
하.......진짜 너무 열받는다 법 개판이네
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인43
반대아냐? 가해자 얼굴을 까야지
23일 전
익인38
아 사진 못보겠어... 진짜 개같다
23일 전
익인39
3년밖에 안나왔구나ㅠㅠ 진짜 말안된다...
23일 전
익인40
가슴 아프다...3년이 뭐냐 3년이...에휴...
23일 전
익인44
3년말이되나 ㅋㅋ 나였음 그냥 죽여버림 우발적인범행인데 무슨상관
23일 전
익인45
저정도면 ㄹㅇ싫어하는 애 살인하고 감옥 n년 살다 나오면 되겠다 진짜 누굴 위한 법인지ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
와..... 진짜 저 심정 가늠도 안돼.. 나였음 찔러죽였다
23일 전
익인48
아냐 찢어죽일래
23일 전
익인49
미친다 진짜.. 1심에서 3년??
23일 전
익인50
진짜 법이 보호해주지 못하는 사회다 살기 싫어짐
23일 전
익인51
진짜 때려죽이고 싶네... 속상하다
23일 전
익인52
너무 속상해 진짜
23일 전
익인53
사람 착취하다 죽였는데 3년 받고 교도소 들어가서 에어컨 밑에 앉아 군인,소방관들보다 맛있는 밥 주워먹으면서 운동도 하고 거의 요양을 즐기다 기어나와서 아무일도 없던척 잘 살겠네ㅋㅋㅋㅋ 이러니 사적 제재에도 속 시원하단 반응 뿐인거야
23일 전
익인54
그냥 내가 죽이고 감옥갈련다
23일 전
익인55
진짜 세상이 거꾸로 돌아가네... 이러니까 범죄자들 반성 안 하고 또 범죄 저지르고 오히려 범죄자 늘어나는 거임 요새는 그냥 사적제제 못하게 감옥에 보호해주러 보내는 느낌임
23일 전
익인57
나는 걍 죽일래
23일 전
익인58
하.....
23일 전
익인59
와답없다
23일 전
익인60
가해자 얼굴이나 저렇게 공개하지 피해자 가족 저 고통스러운 순간을 또 카메라로 찍어서 전시하네
23일 전
익인63
이런 나라니 사적제재가 긍정적이게 되는 것... 그와중에 피해자 아버지 얼굴은 당당히 전시하네
23일 전
익인64
요즘 하루가 멀더하고 교제폭력 뉴스 뜨는데 매번 솜방망이 처벌이네.. 진짜 이게 나라냐
23일 전
익인65
3년 이ㅈ랄 하 납득이 되겠냐 느들가족일이면? 내가 다 빡치네 누가 높으신분들 혈육 함 조져줘야 일사천리로 법바꿔놓을듯 아님 답이없음 바뀔 의지도 없고
23일 전
익인68
소름돋는다…
22일 전
익인69
역시 이게 한국이지.. 3년...하 진짜
22일 전
익인70
표정이 너무 마음 아프다
22일 전
익인72
3년 진짜 미쳤냐 국회 법 개정 안해? 판사 이게 최선이야? 뭔 나라가 이래
22일 전
익인74
도랐나...3년 미친
22일 전
익인75
가해자 직업군인 이일로 강제전역당했다던데 그리고 판사님 최근판결보면...
22일 전
익인76
법이 사람들 공감을 얻지 못하는 이유. 개정 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ 억장 무너져요
22일 전
익인78
하...마음아프다
20일 전