모바일 (밤모드 이용시)

친구야 네 마음이 우선이지 났던 화도 풀렸다 지금

익인1
ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구군
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 나였으면 그래도 서운했을 것 같은데 익 착하당
1개월 전
세상엔 어겨놓고 미안미안 진짜미안ㅎㅋ (이후 같은짓거리 n번 더함) 하는 애들이 많더라고 최소한의 성의라도 느껴져서ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그걸로 맛난 거 시켜먹자
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 개이득이긴 한데 왜 안나왔대?
1개월 전
오늘 갑자기 넘 힘들었대 회사에서 많이 혼났나봄
1개월 전
익인11
3만원 받고 이 이유면 위로+ 회사욕 신랄하게 해줄수있음
1개월 전
익인10
괜찮아 다음에도 부탁해~
1개월 전
익인12
친구 착하다..
1개월 전
익인13
미안하다구 입금해주는 친구도 착하구 받고 이해해주는 쓰니도 착하다 서비스로 같이 회사 욕도 해주자
1개월 전
ㅠㅅㅠ 얘 혼자 있어야 기분 풀리는 애라 낼 좀 진정되면 얘기 같이 해줘야겠다
1개월 전
익인14
삼만원 보내고 그만큼 미안하다 하면 안 받을 수도 있을 듯 약속도 못 나올 정도로 얼마나 힘들었을까.. 쓰니랑 친구랑 오래 가길!!
1개월 전
익인15
3만원 받고 기분나으면 다행
1개월 전
익인16
사정 있으면 인정이지 게다가 위로금까지;
1개월 전
익인17
쓰니가 진짜 착하다...
1개월 전
익인18
3만원 ㄱㅇㄷ 하면서 치킨 시켜먹는다
1개월 전
얘기가 이렇게 깊어질 줄 몰랐는딩 상습범이었으면 금융치료 받고도 괘씸했을 거임 내 친구는 아주 가끔씩 그래서 이해 가능한거임 악용하는 사람은 절대 없길!!
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..417 10:2054175 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..421 9:5255557 1
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 199 13:3715295 3
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ137 12:1521070 0
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데92 9:3723579 1