공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 14961l 2

여기 어디인지 궁금하다ㅠㅠ
2개월 전
네이버 검색하니까 나온당
2개월 전
강남구청역 쪽 거기 맞지??
2개월 전
웅 맞네
2개월 전
고마워☺️
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
아 진짜.ㅇ.부러버
2개월 전
성유리?님잉가요.. 진짜이뿌다..
2개월 전
제목에 설인아라고 적혀있는데..
2개월 전
? 패널 얘기한건디
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
자막에 성유리라고 나와있어요~
2개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
ㅋㅋ왜케웃기지이거
2개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😲
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
도수치료 진짜 궁금한데 무서워서 못가겠어요ㅠㅜ
2개월 전
도수 치료 진짜 받아보고 싶어요 자세 엉망이라고 댕같이 혼날 것 같지만 진짜 시원해보여서
2개월 전
얼굴이 구겨져도 이쁘네요
2개월 전
표정이 넘 상쾌해보여용
2개월 전
저기는 남자분이 해주시네여 제가 간 병원은 젊은여자는 여자분이 해주셔서 별로 안 시원했음 ㅠㅠ 가격도 비싼데..
2개월 전
캡쳐 보는것만으로 시원함....
2개월 전
전 너무 아프던데 대단하시네요!
사실 아픈것보다 하기 전에 공포감(?) 때문에 느껴지는 고통이 있어요..다 하고나면 시원하긴한데 ㅋㅋㅋ무서움 ㅠㅠ

2개월 전
도수 치료 한번 받아보고 싶다..
2개월 전
받아보고싶은데 뭔가 무서워요...
2개월 전
도수 추나 같은더예여? 나도 하고싶다 아 그리고 저분은 한의사실까요 물리치료사일까요??
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
도수치료는 물리치료사 면허증이 있어야 할 수 있는 치료입니당 도수치료가 물리치료에 속해있는거라서요
2개월 전
감사합니다!
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
도수치료 효과 없었어여ㅠㅠ 넘 심각해서 그런가
2개월 전
도배댕천  우아해
도수치료 진짜 시원하고 효과도 좋아요 한때 슬라임에 미쳐서 손목 아작나가지고 양치할 때도 손목 막 부들부들 떨리고 힘들었는데 한 달 바짝 받고 2-3년을 손목 상태 괜찮아요
2개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
손목도 도수치료가 되는군요 어떻게 해용?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 의외로 많다는 부모님 성향....jpg186 칼굯08.24 22:21102300 11
유머·감동 "나 예전에 너 진짜 좋아했는데" 의 진짜 의미는?139 엔톤08.24 23:4854438 0
유머·감동 나 "내 사람” 감성 가진 사람 싫어함 ㅠㅠ...135 성우야♡08.24 20:46102293 5
이슈·소식 요즘 고속버스 회사가 엄청 받고있다는 민원82 백구영쌤08.24 22:2793296 3
유머·감동 ”잠시후 분홍색 차로로 주행하세요" 그 색깔 유도선 개발한 공무원108 sweetly1:5957269 30