공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너 더럽개 무너지려나

익인1
기름 잘 올라올거같은뎅
25일 전
헉그랴?ㅠㅠㅠ허어ㅜㅜㅠㅠ노닺피부ㅜㅜㅜ
25일 전
익인1
수분보충이 넘 없어
얼굴 씻고 닦토말고 스킨 두세번 레이어링 하고 가벼운 앰플이나 크림 발라주는게 조흥러같애

25일 전
헉 난 오하려 줄이는게 좋은건줄 알았어….. 가벼운 앰플 고마오ㅠㅜ 그 토리든인가 그 얌플 써봐야개떠ㅠㅠ고마오ㅠㅠ
25일 전
익인1
넘 줄이는것도 안 좋아!! 수부지가 말 그대로 수분이 부족해서 기름이 올라오는거야!!!
나도 수부지라 ㅠㅠ 그래서 토너 쪼금씩 여러번 레어어링 해주고 앰플이나 가벼운 수딩크림 발라줘
귀찮을땐 닦토에 앰플정두 나한테 수분크림들은 유분 올라오더라구

25일 전
익인1
1에게
토너도 기름기 있는거 안쓰구 물같이 가벼운 제형의 토너 써!

25일 전
헉 그래???? 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 넘 지르면 기름지고 텁텁하고 무겁고 근데 또 안바르면 넘 건조하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

25일 전
익인2
건조해서 피부 땡기고 기름질거 같아...
25일 전
그렇구나ㅜㅜㅜ진짜 개노답 피부ㅜㅜㅜ
25일 전
익인2
적당히 쓰니 피부에 필요한 만큼 유수분 채우면 덜 기름져 그래도 여름이라 그래도 다른 계절보단 좀 기름끼긴 함ㅠㅜ
25일 전
휴ㅠㅠㅠ 진짜 어느부분은 가름지고 근데 또 건조하고ㅜㅜ 미치갯어 피부때메ㅠㅠㅜㅜㅜ건성하고싶더ㅠㅠ
25일 전
익인2
이게 좀 유분 분비 많은 부분은 유분도 도는데 건조하면 더 기름지고 유분 분비 적은 부분은 건조하면 땡기고... 그러더라고...ㅠ 나도 기초 줄였는데 걍 토너를 빼버리고 앰플이랑 크림만 바름
25일 전
하 진짜 완전 그래ㅠㅠㅠㅜ 무슨 이런 고생스런 피부로 태어나가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앰플 크림만 발라봐야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오이ㅠㅠ

25일 전
익인3
얼굴 개땡김
25일 전
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?562 08.06 15:5849163 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 343 08.06 11:4352105 2
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 273 08.06 17:3016650 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 313 08.06 13:5751554 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019396 1