모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2148l

모두가 만든 퀄스

보리1
ㅇㅈ
1개월 전
보리2
마잨ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
모든 야수가 동주를 사랑해...
1개월 전
보리4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급
1개월 전
보리6
동주사랑단 미쳤다
1개월 전
보리7
ㄹㅇ 다같이 만든 퀄스플
1개월 전
보리8
럭키동주🍀
1개월 전
보리9
진짜 다같이 만든 퀄스 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
1개월 전
보리10
나 이제왔는데 동주는 어땠어?! ㅜㅜ
1개월 전
보리4
나쁘지 않았는데 안타 좀 많이 맞았어 8피안타 3볼넷인데 무실점ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 기적의 무실점...
1개월 전
보리11
볼넷도 좀 있었는데 다 병살 말아줬어
1개월 전
보리12
모두가 사랑한 대전완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동주도 오늘 멘탈 크으으게 안흔들리고 볼넷 주고도 스트 잘 꽂았다ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
보리12
ㅠㅠ근데 야수들아.......잘한 날이니까 좀 묻자...핸지니형이 많이 밉니? ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 아니 동주 두린이엇어???27 08.19 16:384663 0
한화 응? 뭐지21 13:464752 0
한화근데 내일 썸니 엔씨랑 색 겹치는데 못 입는거지..? 18 08.19 19:044076 0
한화 설레발은 우리가 아니라 얘네가 치는거같아...15 12:244389 0
한화 보리들아 썸니입니봐!!!!17 13:042633 0