공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2114l 1

요즘 감독님 운영이 마음에 드려고함..정신좀차리게해줘어

추천  1

무지1
긍데 나도 좀 맘에 들어........ 먼가 작전이라는 걸 펼치는 거 같고.........
3개월 전
무지1
오늘 란인업만 빼고...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오답노트 한듯
3개월 전
무지3
9찬호가 편하댔는데 오늘 2찬호....😇
3개월 전
글쓴무지
그것만 빼고 마음에 들어 미쳤나봐나
3개월 전
무지4
백점은 아니지만 그래도 오답노트 잘 쓰는 중
3개월 전
무지6
수코 쏭씅라 오고나서 갑자기 이쁘니 행동하심 왜이러지
3개월 전
무지7
락코가 감독하는 법 알려줫나
3개월 전
글쓴무지
그런가
3개월 전
무지8
요즘은 좀 똥고집 덜 부리는 듯
3개월 전
무지8
라인업이랑 지민이 쓰는 것만 빼면 무난
3개월 전
무지6
근데 지민이도 휴식으로 2군 내려서…!
3개월 전
무지8
오늘 내렸으니까!^^ 난 아직 삐져있는 상태ㅎ
3개월 전
글쓴무지
근데 아직 으심
3개월 전
무지6
아 그건맞지 쫌 짱나용
3개월 전
무지9
락코 올라오고나서부터 진짜 좀 괜찮아짐
3개월 전
무지10
락코가 알려주나바
3개월 전
무지11
락코효과인가 진짜루.....? 요즘 좀 괜찮아.....
3개월 전
무지12
락동 올라오고 맘에 듬
3개월 전
무지12
오늘 주전 이랗게 빨리? 뺄줄 몰랐어
3개월 전
무지13
라인업 빼면 긍^^
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 😭31 10.22 18:236552 0
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라60 11:286373 0
KIA무지들아 낼은 에코백 나눠준데38 10.22 15:282269 1
KIA경기 끝나고 챔필에서 유스퀘어 걸어가?22 10.22 16:29570 0
KIA티켓팅 다 끝났으니까 하는 말인데 매크로 써서 정가양도 하는건 어떻게 .. 16 10.22 16:35781 0
급상승 게시판 🔥