공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

......🥹🥹

익인1
그럼 내일 먹어야지 모....ㅜ
26일 전
해동시킨거 다시 냉장에 둬도 돼??
26일 전
익인1
웅 재냉동하지말고 그냥 냉장에 두고 낼 먹엉
26일 전
익인2
오늘 먹을 닭가슴살을 내일로 미뤄라...
26일 전
해동시킨거 다시 냉장에 둬도 돼??
26일 전
익인2
웅 냉장실에 넣어놓고 내일 먹어!
26일 전
26일 전
익인3
같은 닭이니깐 치킨 먹자
26일 전
익인4
닭가슴살은 오늘 먹으나 내일 먹으나 맛없지만 치킨은 오늘 먹어야 맛있다. 해동 시킨거 냉장에 두고 내일 먹어도 돼. 다시 얼리진 말구!
26일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감됩니다어
26일 전
익인8
와 명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
하루 정도는 냉장해도 괜찮어
26일 전
익인6
냉장고에 넣고 내일 먹자
26일 전
익인7
그걸 먼저 먹어. ㄱ리고 치킨을적게 먹어 난 다이어트때 원래 그렇게 함. 닭가슴살샐러드, 채소 먼저먹기. 홧팅
26일 전
익인9
나두 오늘 치킨 먹었는뎅 무슨 치킨이닝
26일 전
그건 말안해줘서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 헤헿
26일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
그 살이나 그 살이나.. 먹을거면 치킨 먹자^^!
26일 전
익인11
이미 해동 시켰으면 양념 치킨이면 소스 찍어서 같이 먹자! 치킨도 먹고 닭가슴살도 먹고
26일 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ난 해동-냉동-해동-냉동-해동해서 먹은 고기들 많은데 멀쩡해^^ 그냥 치킨먹고 해동한 건 냉장실에 넣어두고 낼 먹자
26일 전
익인13
다시 얼려 안주거
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ766 08.07 14:1853577 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면446 08.07 10:2869401 2
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나329 08.07 11:0261817 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521338 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220515 0