공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 원하는건 수십번을 얘기해도 안들어주는데

애인이 원하는건 무조건 들어줘야해

음식을 먹어도 내가 일주일전부터 먹고싶다한 음식은

나가리됐고 애인이 그날 당일 먹고싶어한 음식으로 먹음

한두번이 아니고 10번중에 9번은 그랬어

애인이 저돌적인? 성격이고 머리가 좋은편이라 내가 하는일에

도움을 많이 받긴했는데 지멋대로 하려하는게 너무 짜쳐서

헤어져야됨 11111

기회주고 만나야됨 22222

익인1
음식이든 뭐든
내 말 안 듣고 존중 안해주는 사람 여자든 남자든 대체 왜 만나는거임??..... 당장 내다버려 물어볼 것도 없구만

24일 전
익인2
애정이 남아있다면 대화를 해보면서 다시 기회를 주는거고
나아지려는 싹도 안보인다면 그냥 헤어지는거 추천... 근데 어차피 사람은 쉽게 변하는게 아니라 개인적으로는 그냥 헤어지는거 추천...너무 배려없어ㅜ

24일 전
익인3
24일 전
익인4
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?377 08.05 23:4039111 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 210 11:4315208 0
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?166 15:584379 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 177 13:5715541 0
재미로 촉봐줄겜 104 1:022436 0