공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루 3시간씩 편의점에서 알바함[잡담] 이거 백수인지 아닌지 논란이래 | 인스티즈

익인2
23일 전
익인3
23일 전
익인4
너 혼자 논란인 듯 도댜체 똑같은 글을 몇개 쓰냐
23일 전
익인5
2 백수는 아니고 프리터
23일 전
익인6
인포에서 똑같은글 봤는데
23일 전
익인6
익인10
쟤 맨날 주작글 쓰는 인포논란좌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
(내용 없음)
23일 전
익인7
내가 당사자라면 심리적 백수일 것 같음
23일 전
익인8
22 백수능 아니지만 맘이..
23일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나다 일은 하지만 심리적 백수임 거기다 나이도 있어서 ㅠㅠ
23일 전
익인9
이런 글 쓰는 쓰니가 백수일듯
23일 전
익인10
몇년째 주작글 쓰는 애 또왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
https://instiz.net/name/59612610 얘랑 이글이랑 같은애임
23일 전
익인11
근데 백수 느낌이긴 함. 정의로는 백수가 아닌데 부모님이 보기엔 백수일듯
23일 전
익인12
언제까지 글 도배할거임 이럴 시간에 취준이나 해 나이 3n 먹고 연예인 얼평이나 해대고 똥글 도배하고 왜 그러고 사냐 니 인생 진짜 한심하다..
23일 전
익인13
진짜 개지겹다 별 쓸데없는 논란을 만들어서 도배를 해
23일 전
익인14
23일 전
익인15
내 기준 백수긴함
23일 전
익인17
당사자입장:심리적백수
제 3자입장:경제활동함

난 이렇게 생각함

23일 전
익인18
23일 전
익인19
저거 난데 나는 백수라 생각함 하하하
23일 전
익인20
나도 저 정도 근무하는데 나는 나 백수라 생각함
23일 전
익인21
알바하는 백수지
23일 전
익인22
내 기준 그냥 용돈 벌려고 알바 하는 백수...
23일 전
익인6
어그로라고 알려줘도 반응을 해주네🤦‍♀️
23일 전
익인23
나 하루에 4-5시간 주6일 일하는데 스스로 뭔가 백수같음
16일 전
익인24
내 기준 백수…… 왜냐면 내가 저렇게 돈 벌면 내 스스로가 백수라고 생각할 거 같아
16일 전
익인25
내 기준엔 백수
딱 용돈수준으로 벌고 경제적 독립할 수 있을정도로 못 버니까

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐391 08.04 14:3070400 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임313 08.04 14:4875612 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?291 08.04 13:5454182 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525385 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?135 08.04 20:399893 0