공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이승엽 항의하러 나왔을 때 두산팬들 이승엽!이승엽!

하니까

삼성팬들 습관적으로 이승엽 따라하는거 개웃겼음 걍ㅠ

중앙에서 직관했는데 걍 온 잠실이 이승엽이었음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관임
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ이승엽 못참지
3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
그니까 다들 이승엽 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
못 참긴 해..... 온 세상이 이승엽
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장당하라고 하는거 아니었ㅅ므?ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
그러면 보통 퇴장 외치지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아니 보통 퇴장!퇴장! 이러는데 그런것도 없이 걍 같이 이승엽!!이승엽!!이럼
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
아개웃겨
3개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때다 이승엽
3개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
걍 이승엽 매치 제대로였어
3개월 전
신판13
승짱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
이승엽은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
이승엽인데 어케 안해요
3개월 전
신판17
승짱이잖아...
3개월 전
신판18
이승엽은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
이승엽 어케 참아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
아 일단 외치고 보는거지
3개월 전
신판21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
아ㅋㅋㅋㅋ뭔 무조건반사도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이승엽은 못참지
3개월 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
이때다..!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5736601 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2944583 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4813926 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3327149 0
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ49 13:133492 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..