공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야구보면서 루미큐브하고 뜨개질하고 보석십자수 하면서 마음의 평온을 찾는 야빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 야구 보면서 폰게임 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
왜 취미를 즐기며 스트레스 받아야하는가 하아
27일 전
신판4
나 최근에 하나 완성했어 멋있지
27일 전
글쓴신판
헐 완전 본격적이잖아? 이쁘다 알마나걸려? 하루만에 할수있어?
27일 전
신판4
잠깐만 하루는 넘 노동인데
27일 전
신판4
이거 40*50이고 야구보면서 하느라 한 3시간동안 1시간 빡집중 한다 치면 한달 내엔 완성돼..!!
27일 전
글쓴신판
헐 한달?????? 옴마야...엄청 정성들인거구나 와....
27일 전
신판4
그 아트박스에 작은거 파는데 그거로 먼저 시작해봐!! 사실 생각도 많이 비워지고 좋은 취미야 작은거로 시작해서 점점 큰거 해도 되고 나는 주문제작 두번이나 했었어서 ㅋㅋㅋㅋ 하다보면 재밌어!
27일 전
신판5
뜨개질 심신안정 너뮤 좋음..ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215302 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351300 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:156241 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다62 08.08 18:47706 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0522503 0