공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

벌꿀집+그래놀라+좋아하는과일(과일 안 좋아하면 과일도 넣지마유) 이렇게 평범하게 1번 먹어보고

그다음에 차근차근 추가 하는게 맞는 것 같음

5억짜리 요아정 말고 일단 그나마 적당한 가격에 요아정을 먹고 5억짜리 도전해보는게 맞는 것 같은디 사람들이

이것저것 다 추천해서 다 때려박고 맛없다 라고 올라오는 글 몇개 봐서 좀 아쉬움

익인1
2222 마자 그리고 나는 갠적으로 심플한 요아정이 좋더라 ㅎㅎ 심플부터 취향 찾아가는게 좋을듯
24일 전
마자마자 심플 이즈 더 베스트
24일 전
익인2
맞어 걍 본인이 끌리는 대로 넣는게 제일 맛있음
24일 전
익인2
난 걍 아이스크림에 벌꿀집만 넣은 거 제일 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
나도 초콜릿이랑 단 거 좋아해서 초코쉘에 벌집꿀만 있어도 엄청 잘 먹음ㅎㅎ
24일 전
익인4
ㅇㅈ 나도 저렇게 먹음 저게 제일 베스트여
24일 전
익인5
ㅁㅈ 난 벌꿀집이랑 그래놀라만 넣는게 맛있더라
24일 전
익인6
마져 근데 너무 이것저것 추가하면 맛도 산으로 가고 가격도 미쳣음
24일 전
익인7
벌꿀 안좋아함 그래놀라 뭔지모름 과일 안좋아함
그래서 초코로 때려넣고 다시는 안먹음ㅋㅋㅋ

24일 전
익인8
벌꿀 그래놀라 안좋아하고 초코쉘은 먹고싶은데 과일하고 조합은 잘 모르겠고... 이러면서 주문 담았다가 결국 안시키게 돼
24일 전
익인9
요즘 벌꿀집 없는데가 대부분이더라ㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아900 08.05 13:4997214 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?256 08.05 16:2132095 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3227776 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?180 08.05 20:2611388 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310087 0