공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번 시즌에 못한다는 챔 나옴 -> 다음시즌에 아닌데 나 잘하는데? 보여줌.. 미워할 수가 없음

추천  1

쑥1
진짜 계속 계속 깎아옴
23일 전
쑥2
민형이최고야
23일 전
쑥3
얘는 진짜 다 깎아옴 ㅋㅋㅋ 짱이다 진짜
23일 전
쑥4
진짜 계속 깎았다 데뷔전에 구마가 자야였나 루시안 아쉽단 소리듣고 깎았다고 했는데 이젠 구마 자랑픽중 하나고 난 작년이였나 재작년에 갠적으로 칼리 아쉬웠는데 이제 칼리도 잘하는 픽이고
23일 전
쑥11
자야... 나 이 썰 너무 좋아🥹
23일 전
쑥4
솔직히 자야 못한다고 들었는지도 몰랐어 ㅋㅋ
23일 전
쑥5
진짜 겁나 기특해
23일 전
쑥6
무한 복복 해주고 싶음
🫳🫳🫳🫳🫳
🐻🐻🐻🐻🐻

23일 전
쑥7
진짜 제리 많이 나오게 된 후로는 ㄹㅇ 믿고봄...
23일 전
쑥8
이젠 상대팀에서 구리를 밴해요😭
23일 전
쑥9
구마유시 챔프폭 좁잖아? 징크스원툴 바루스원툴 루시안원툴 케틀원툴 세나원툴 제리원툴 카이사원툴 드레이븐원툴
23일 전
쑥9
아펠원툴 이즈원툴 +.................
23일 전
쑥17
계속 추가할게... +칼리 원툴 +닐라 원툴 +애쉬 원툴
23일 전
쑥10
설레발 치긴 싫지만 파엠각이리고 생각해..🙄
23일 전
글쓴쑥
이거 설레발아니고 쑥이 미래본거더라 내가 방금 보고 와버렸어…🤔
23일 전
쑥6
이거 맞다
23일 전
쑥12
이제 초가스 닦자 ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴쑥
진까 구가스메타 함만 와주라 ㅜㅠㅜ
23일 전
쑥18
초가스 계속 상향은 시켜주던뎈ㅋㅋㅋ대회에 한 번 나와라
23일 전
쑥13
그야 23월즈 우승 한 세체원이니까요🫶🏻 우원구 자랑스러워
23일 전
쑥14
아 진짜 제리도 깎아와서 기가막히게 하는거봐 너무 잘해
23일 전
쑥15
구마유시 진짜 잘함..다 깎아오고
그리고 1인분은 해줌 상수야

23일 전
쑥16
두더지들아 더 지껄여봐 우원구는 다 깎아오니까 ~~~~~
23일 전
쑥19
우원구는 그럴 수록 더 단단해져서 와서 너무 좋고 누가 깎아내리면 결국 깎아서 조각만들어 오는 거 너무 좋구요^^
23일 전
쑥20
우원구우원구!!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1제오페구케 세계최초 월즈리핏로스터 된다네요53 08.04 13:167004 3
T1오늘 멤버쉽 기부한거 올린것만 1200만원 넘었대13 08.04 21:471604 0
T1 바드 스킨 개인 로딩 일러 떴는데 너무 귀엽다10 08.04 21:42986 0
T1어제 밤 늦게 멤버십 커뮤도 정리 좀 됐나봐 7 08.04 14:59481 0
T1 자랑 조금 할게.. 7 08.04 15:29390 2
급상승 게시판 🔥