공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3시간 동안 연수 받았는데 특히 어깨가 너무 아파,, 핸들 잡은 손 힘빼라고 하는데 어케 빼는 거야ㅠㅠ 긴장돼서 자꾸 힘들어 감

익인1
정상,,,
23일 전
익인2
처음은 다 그렇지머! 긴장을 너무 많이 했나보다 몇번 더 해보면 괜찮아질거야!
23일 전
퇴근하거 밤에 하니까 더 떨리더라,, 차들도 빵빵거리고ㅠㅠ
23일 전
익인3
당연히 긴장해서 어깨에 힘 빡주니까 그런 거임 힘 빼는 거는 하다보면 자연스레 빠질것이여 나중에는 적응해서 열받을 일만 많을 걸 넘 걱정마 ㅋㅋㅋ
23일 전
빨리 능숙해지는 날이 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
23일 전
익인3
운전 팍팍 늘고싶은겨?
23일 전
응 지금 다니는 회사가 운전 거의 필수라서 얼른 늘어야 해,,ㅠ 나만 못혀
23일 전
익인3
그러면 주말에 시간날때 새벽에 운전다녀 그때는 차도 별로 없고 그래서 차선이동 편하고 특히 가야할 곳 다녀오고 그래봐 미리 선행연습한다 생각하고 하면 몸이 알아서 적응하고 네비 보고 허겁지겁 가는 거 보다 훨배 겁 안먹을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇세 해서 많이 늘었걸랑
23일 전
홀랭 꿀팁 고마워!! 나 출퇴근길 겁나게 다녀봐야겠다 진짜 연습만이 답인 것 같아ㅠㅠ

23일 전
익인3
글쓴이에게
심심하면 블박티비 같은 거 틀어놔 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 자동으론 나는 안 저래야지… 지시등 이때 넣어야지 판단되니까는 재밌음 운전 힘내

23일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전얀수 첫날 세시간하고 온몸에 근육통생김
23일 전
내일 못 일어날 것 갘어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남501 08.04 09:0496903 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐373 08.04 14:3058237 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임297 08.04 14:4862080 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?255 08.04 13:5442867 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524125 0
급상승 게시판 🔥